霸气╉X-mAN 发表于 2008-11-14 22:22:12

━━━━━━━━━━━ 霸气 " 辉煌 " ★ 心中说不出的话~ ~ \\

好久没有在这里发表过帖子了

每天都习惯性的打开这个熟悉却已陌生的论坛.

虽然已经走了可一切还是那样

每当在频道看到霸气的马甲 就感觉那么的亲切,

辉煌到了荣耀没有人知道是对是错

可我们始终坚持 无论我们走到哪儿 一切都是为了发展
                              无论以后会怎么样 终究都要实现兄弟们的梦想 . !

此次对战风魂全族 是我辉煌稳定200+以来第一次战斗的洗礼

今天,结束了 .

今天,以风魂全族的退F结束了.!

风魂一个无名气的家族 敢扬言200+的服

仗着他有情义联盟 仗着他请了傲天小法团 仗着他请了青蛙FM记忆

那又能怎样,我辉煌钢铁一军围的沙大门 你见过沙吗 ?

我辉煌夜色记忆所到的地方 你们见过活人吗?

看了下面谈F群里客服最后的一番话 真的不想笑 可我必须笑 !

╰朗筅笙 20:20:55
呵呵.风魂 真的我很无语.我让他嬴 上GM号帮他们.他们搞笑的是说我黑他们?呵呵.钱?我赚钱?到现在我给风魂家族500套.但现在我只拿到400块 这个叫赚钱???
╰朗筅笙 20:20:59
你被你们管理忽悠了

╰朗筅笙 20:29:08
算了.我走了.你们怎么想就怎么想.我教官对得起风魂,.打到现在你们看到了?其他不说了.这次风魂我只赚了400.你们说我黑你们?我黑你们钱了?我给你87(注 : 风魂OW名霸气)500套装备..装备拿去了???有本事给我说话.呵呵.我黑了你们.给我说话啊.为什么下麦?你们怕什么???OW 87你怕什么???

这就是所谓的风魂全族 这就是所谓的情义联盟 这就是所谓的傲天小法团 !

下午听了傲天炎龙师师长的指挥和口水 突然发现 传奇还有这么垃圾的指挥

就算是超人大叔都比你好一千倍 .

这次对战看到了很多霸气兄弟的马甲 真的由衷感谢你们

辰哥 彩虹 河东 等等等等. .. .

请相信我们 我们辉煌人不会忘恩负义

请相信我们 我们辉煌人定会涌泉相报 !

辉煌人 从来没有怕过谁 .

就算GM又能怎么样 , 我们一样用200+兄弟 批上了400套破甲

就算GM又能怎么样 , 你们无限内援加上无限的装备真的怎么样了麻?

傲天 狗 永远是一条狗, 一条只认钱叫爹的狗 . !

没有了钱 没有了外援 你们还有什么?

继续拿你所谓的老家族大联盟吹啊? 继续拿你的情义联盟意淫阿 .!

当时不是叫嚣着 让我们请霸气全族进吗?

侮辱 .被你这种人提及这么神圣的一个马甲 , 莫大的侮辱!

辉煌 又一次站起来了 .

辉煌 又一次堂堂正正的飞起来了. 

辉煌 又一次可以底气十足的说我们是霸气当时的十一大组了.

曾经写过一篇帖子 爱久了 成为了一种习惯
         痛久了 成为了一道伤痕

对于霸气 我爱了太多 恨了许久.

走了 可心没有. 放开了 反而让我们醒悟了很多.

有一种爱 是说不出口的 更是没必要喊出来的.

还记得我论坛第一个马甲是爱霸气 

马甲可以随意更换 可记忆是永远不能磨灭的.

无论以后在哪里 无论以后谁问到

我们都可以大声的告诉他们 : 

辉煌 出身霸气 .!

也许很多人看到我这个帖子会想笑 觉得十分无聊

那样也好 至少我们之间还有能幽默配合的默契 

胜利了本该心情很好 ,

可打开论坛突然发现 我已经是个别的家族的人 不知道该怎么向你们表达喜悦.

也罢 , 进F了 . 毕竟怒军和我们辉煌是永久盟军 , 进F了 , 虐跳舞了.

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-11-14 22:24:21

霸气╉X-mAN 发表于 2008-11-14 22:24:23

http://kr.gayaha.com/file/0808042041088723.mp3

某乆神,

深爱辉煌 ,!

霸气╉狂飙 发表于 2008-11-14 22:29:24

我们都可以大声的告诉他们 : 

辉煌 出身霸气 .!

我顶!

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-14 22:29:59

辉煌 出身霸气 .!.........加油吧

霸气╉浪漫龍五 发表于 2008-11-14 22:30:13

顶了再看!太长!~~

霸气╉浪漫龍五 发表于 2008-11-14 22:34:19

就算是超人大叔都比你好一千倍 .

是夸人还是!!!!!!

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-11-14 22:35:42

一切
无法用语言来回答~~

霸气╉风憨憨 发表于 2008-11-14 22:40:09

楼主你小子很不厚道,把我想说的话全说出来了

霸气╉烟醉 发表于 2008-11-14 22:40:41

儿子..大哥来顶./////....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ━━━━━━━━━━━ 霸气 " 辉煌 " ★ 心中说不出的话~ ~ \\