霸气╉王者時緔 发表于 2008-11-14 16:11:44

█████ 本人代表剑客家族由衷感谢大家████

我相信剑客家族所有兄弟们会成为霸气王者师的做好的兄弟.感谢王者师所有兄弟们.谢谢你们对我们的支持.让我们携手09年不败的王者之师.让我们的兄弟情谊延续一辈子.没有一辈子的游戏.但有一辈子的兄弟.从11月12号晚上加入王者师我们原剑客的兄弟们不会在寂寞.不在无助.同时原剑客的兄弟看到帖子后想想.3年的兄弟.我们该是崛起的时候了.不要在犹豫.拿上手中的王者圣剑去打造来年的王者之风.让我们一起陪同所有王者师的3000将士打造09年的王者!

本人原JK马甲:╰ア剑客时尚
现在王者马甲:霸气╉王者时尚

霸气╉王者D調 发表于 2008-11-14 16:12:36

加油...................

霸气╉王者冭妃 发表于 2008-11-14 16:13:30

LZ不要这么客气
都是一家人
很欢迎你们的加入成为家族的一份子
87有你们将更强大```````````

霸气╉灵感 发表于 2008-11-14 16:13:31

哦哦哦..........加油咯//.........

霸气╉王者時緔 发表于 2008-11-14 16:13:41

55555555555沙发没了

霸气╉王者冭妃 发表于 2008-11-14 16:13:51

D调抢我的沙发了呀``````````

霸气╉王者鷹ň 发表于 2008-11-14 16:13:57

IS积分排行榜
http://gh.ipark.cn/ClubList.aspx?game=传奇
一个IP只能投一个ID一票,速度顶起来
投票ID:878888 (王者师),
871314(总部)和598130(王者六军)

霸气╉王者23 发表于 2008-11-14 16:14:47

http://www.5a5e.com/movie/subject/ThoseDays/zhanwubusheng.mp3ding @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

霸气╉王者冭妃 发表于 2008-11-14 16:14:52

555555555我的沙发啊``
早知道就先些2个字把沙发抢下在说```
哎呀只能坐地板了``````````

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-11-14 16:14:57

恭喜。。。。。。。。。。。。看看,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: █████ 本人代表剑客家族由衷感谢大家████