霸气╉無雙小渔 发表于 2008-11-14 20:21:01

加油啊努力啊   黑棋我在灭天PK团开始知道你的   不要放弃
后来牛B来我们进去霸气

霸气╉沸漁 发表于 2008-11-14 23:39:47

曾经才是最美的___________

霸气╉荣誉追命 发表于 2008-11-15 00:11:48

我看好你们````````````

霸气╉浪漫龍五 发表于 2008-11-15 00:22:54

记忆组的名字能统一 一下, 搞个像样的组

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-11-15 05:14:41

我都不知道你们想怎么搞`!别JB搞一下不搞一下的!!别JB今天来下明天不了!!要搞我麻烦你好好搞起!别再搞一天不搞一天的!!!!!!!!!!!!1

霸气╉姊,低調.↘ 发表于 2008-11-15 10:24:08

多发帖提高气愤不是装,天天挂密码频道装大排,才是装

看看黑有才的签名??连签名都有错字,气愤?气氛???

呵呵。。。

黑有才。加油

霸气╉王者文帅 发表于 2008-11-15 13:01:51

拿得起就要放得下,这一贴黑旗没装,

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-11-15 16:12:26

曾经最美,,,,,,,,,,

霸气╉金库 发表于 2008-11-15 18:29:24

做为 2008年最新的霸气族人我爱霸气!

做为 霸气的成员我服从为家族贡献的管理!

做为 霸气魔血团的成员我会为荣誉战斗到低!

一个输不起的家族!让他的嘴巴来的更猛烈些吧

一个打对战经常退F的家族!

-----跳舞狗家族

你那什么和我霸气族人比!

霸气╉金库 发表于 2008-11-15 18:29:49

做为 2008年最新的霸气族人我爱霸气!

做为 霸气的成员我服从为家族贡献的管理!

做为 霸气魔血团的成员我会为荣誉战斗到低!

一个输不起的家族!让他的嘴巴来的更猛烈些吧

一个打对战经常退F的家族!

-----跳舞狗家族

你那什么和我霸气族人比!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 惜福记忆这一刻向困难低头!