霸气╉輪回過客 发表于 2008-11-14 04:11:45

[论坛公告]既然想在论坛娱乐。就请您注意以下内容

论坛人气的提升离不开你们的大力支持。
在这里首先感谢广大的论坛会员对家族论坛的大力支持。

其次。请广大的论坛注意。论坛不是你发泄心情的地方。不是你欺负他人的场所。
如果你要骂人。。IS上解决。
如果军团分歧。。董事会解决。
如果个人恩怨。。家族高管解决。

在主攻网游发帖《军团版块除外》。请记住。这里是交流传奇的。不是说闲言碎语的。
要说请去娱乐聊吧。如果你在主攻网游区域发了无聊的主题。被移动就请别大肆吵闹。
不要拿你昔日的战绩来论坛耀武扬威。。

以后再论坛辱骂者。
第一次口头警告
第二次好评—1
警告3次无效封其ID10天。

慎重提醒。好评—4将无权限浏览任何板块!
                                                                                                                           2008.11.14
                                                                                                                      霸气╉网游公会论坛部

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-11-14 04:14:38

慎重提醒。好评—4将无权限浏览任何板块!

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-14 04:14:43

支持啊。。。。。。。。。。。。。

霸气╉汝城 发表于 2008-11-14 04:14:57

我是水王   没关系把?

霸气╉銷魂 发表于 2008-11-14 04:21:34

你喊我去总部干什么阿,?

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-11-14 04:34:17

我要钱                   就这么简单

霸气╉wz谢文东 发表于 2008-11-14 04:37:03

霸气╉輪回過客 发表于 2008-11-14 04:38:06

回复 5# 的帖子

我没有叫你艾。。我叫的是馒头。。。

霸气╉天浪若风 发表于 2008-11-14 06:38:20

是应该这样。、、、、、、、、、、

霸气╉汝城 发表于 2008-11-14 06:54:57

555555555555555555```
页: [1] 2
查看完整版本: [论坛公告]既然想在论坛娱乐。就请您注意以下内容