霸气╉皇家夜雨 发表于 2008-11-12 02:26:11

霸气皇家团战组老骨头速度回归870000 雄起 晚上10点开会

晚上10点皇家团IS大会
做出一个重大的决定   是骨灰就全部给我雄起
    我希望所有的骨灰兄弟不要掉队了
不管你现在批什么马甲在那个家族都要给我过来
特别是管理一定要提前到   
   IS:www.ipark.cn/ispeak5/download.asp
频道:870000不要看错频道噢```
   马甲: 霸气╉皇家xx
         皇家噢`````

霸气╉皇家夜雨 发表于 2008-11-12 02:26:27

特别是管理一定要提前到   
   IS:www.ipark.cn/ispeak5/download.asp
         皇家噢`````

霸气╉皇家夜雨 发表于 2008-11-12 02:27:09

特别是管理一定要提前到   
         皇家噢`````

霸气╉皇家夜雨 发表于 2008-11-12 02:29:38

特别是管理一定要提前到   
         皇家噢`````

吃饱等饿 发表于 2008-11-12 02:42:49

我都没见过这马甲啊   我来霸气太晚了

霸气╉皇家少校 发表于 2008-11-12 10:46:43

又有什么惊天动地的事情?

霸气╉痕迹 发表于 2008-11-12 10:48:53

要解散了?????还是要跑路了?

βq╉潇湘玉女 发表于 2008-11-12 12:05:31

虽然不认识,但是祝福一下下啊

霸气╉PK┊剑客 发表于 2008-11-12 15:17:21

皇家怎么干什么??????
难道。又改马甲?

霸气╉皇家幸福 发表于 2008-11-12 15:50:20

恩好象是要该马甲都**了不改不行了
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气皇家团战组老骨头速度回归870000 雄起 晚上10点开会