霸气╉风憨憨 发表于 2008-11-11 15:56:18

原帖由 霸气╉辉煌依然 于 2008-11-11 15:54 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
       不管在哪里,霸气依然是我们的家

不管在哪里,炫舞依旧是我们的仇

不管在哪里,辉煌永远属于我们的霸气

这话经典吧,哈哈!!!!

霸气╉辉煌亂亂 发表于 2008-11-11 16:36:06

顶起!~辉煌的兄弟们加油!~~~雄起!~~~~~~~

霸气╉辉煌梦杀 发表于 2008-11-11 16:45:10

辉煌 依然 属于87~~``

霸气╉王者阿振 发表于 2008-11-11 16:55:44

刚回来就看见辉煌兄弟们的心声..

看咯实在感觉网络依然比现实好啊..

好请文明用语现实真鸡巴的炒蛋..

不管人身在哪里..我们的心永远连在一起..
   默默的顶着...加油吧............

霸气╉西林 发表于 2008-11-11 17:05:59

感动了.真的

霸气╉轩轩 发表于 2008-11-11 17:09:27

我喜欢这几句话!!!!!!!!!!

霸气╉PK┊剑客 发表于 2008-11-11 17:18:12

我感动!!眼泪啊~!!!11大组现在能看见几个真的辉煌啦!!!!
辉煌11大组你依然辉煌!!!顶下去!!!!!

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-11-11 17:34:31

原帖由 霸气╉邪风 于 2008-11-11 15:56 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

这话经典吧,哈哈!!!!

是额呵呵你有才嘛   一语 点中重点表达想说的 ``````````

霸气╉风憨憨 发表于 2008-11-11 23:01:19

哈哈,小意思拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

霸气╉河东狮吼 发表于 2008-11-11 23:09:59

顶啊...........................
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 〓〓〓〓〓我们的辉煌,依然属于霸气{带邪风发此帖子}〓〓〓〓〓〓