霸气╉神话流星 发表于 2008-11-10 12:34:44

※※※神话的人进,再次罗嗦下,有事就提出,有问题就得解决※※※

咱是一个水军,别说俺水,有不少人连服都不上的,比俺可是水多了。内部安定,团结一致是保持一个团队的发展很重要的因素,神话内部矛盾不多,但小事琐事,事事烦人。什么 狗 屁 回归,都是说虚的,只不过是走过路过罢了。既然发展遇到问题,内部产生了一些意见,那就坐下来大家好好谈下,撒事都是谈出来的,不说撒也解决不了。
      本人就自己目前看到的神话最近发展路线提出点需要商讨的意见。
1、IS值班收人问题(还有就是适当放宽所谓的不给G和VIP的制度!)
2、所谓的分营发展及激情服结束后的散人服路线。
       分营发展只是暂时满足了一些老成员的心态,竞争性循环目前不太适合现在的神话,进散人服不太适合,各营人员的筹备不足下,很容易造成一些进服和收人的困扰。
       找服问题及激情服选择路钱,没必要死守着一个版本的服,
人员不足够进其他版本(或是人数较多)的激情服,可以考虑与人数相当的团(或多个团)同进一个人数较多的服务器,这样进服的时候无论任何时间点至少服里人数相对性稳定,激情程度较高,带动性也比较明显,几个团之间也可以相互比较战斗力、纪律、默契度,也可以增加几个团人员的沟通。
3、统战部的问题?统战部的各管理到位问题,指挥、值班、智囊安排问题,老毛病了,赶快治。
4、各营的人员沟通问题,似乎分营之后就很成问题?为撒呢?好好想想,哎。
5、基金问题,这是个敏感的话题,还好与我关系不大,你们好好谈!
6、色狼太多啊、禽兽太多啊、野  太多啊!(这点极其严重)

如果你觉的IS上不太好说,论坛随便你发挥,把你想说的想表达清楚的意思都写出来!

霸气╉眞嘟嘟 发表于 2008-11-10 12:41:36

楼主 ` 你狠强`   超级强``

霸气╉神话寶唲 发表于 2008-11-10 16:41:01

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉沋喐幻想、 发表于 2008-11-10 19:22:46

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-11 00:24:01

LZ自己就是一个色狼啊。。。。。。。。。。。。。

霸气╉神话寶唲 发表于 2008-11-11 19:51:56

我发誓,我没笑````````````````````我绝对没笑

87╉神话公子 发表于 2008-11-11 23:45:25

说你是色狼是抬举你了,你简直是个兽不如的东西。

霸气╉神话寶唲 发表于 2009-5-17 23:16:21

好想你们哟,白虎的兄弟
页: [1]
查看完整版本: ※※※神话的人进,再次罗嗦下,有事就提出,有问题就得解决※※※