霸气╉王者终极 发表于 2008-11-11 23:22:11

无语中,除了泪还是泪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王灬尛洋洋 发表于 2008-11-12 03:34:17

老顺 你就是我兄弟了

今天我看到这个帖子 我就直接回六军了 但是我回到六军一看 六军 军长已经把老顺给开除了当时我就傻了这么重感情 这么为王者六军的一个管理怎么会被开除??? 等到我找到老顺的时候 什么都没说 只说句洋洋 我离开六军了 。当时我也没问什么原因 我就想这样重感情的人能离开 那肯定是件很伤心的事情!!!
我以前也是六军小二级CA(我走的原因是六军管理的原因) 我走后老顺找到了我劝了我 我还是很狠心的没回去但我看到这帖子的时候 我就无语了!!!
11月11日这天晚上 六军当时人气是 140+ 当老顺走的时候一下变成60+ 有70+的人看到老顺走了 就都走了王者的兄弟应该都知道了
我们是跟六军的管理闹矛盾 感情还是在王者的 所以就到了王者总部(再这么说也是一家的)
我们现在就王者三军(永不言弃) 洋洋在此希望六军高管 以后能留住管理人才 为什么六军一个一个管理的离开(???六军的高管 你们还没有醒悟???)

洋洋想在此说一句话:我们上的是网络 玩的是网游 人人都有自尊 人人都有尊严 人人都要面子不管你是OW 还是一级CA 都没有权利去喷任何一个家族的兄弟!!!玩的开心就是一起玩 不开心就早点分开。要是不开心你给我OW号也没有用。
         !!!!!!!!藐视 装份子 !!!!!!!!
我们永远ID : 878888      三军(永不言弃)等待你的加入!!!

王灬尛洋洋 发表于 2008-11-12 03:34:47

老顺 你就是我兄弟

今天我看到这个帖子 我就直接回六军了 但是我回到六军一看 六军 军长已经把老顺给开除了当时我就傻了这么重感情 这么为王者六军的一个管理怎么会被开除??? 等到我找到老顺的时候 什么都没说 只说句洋洋 我离开六军了 。当时我也没问什么原因 我就想这样重感情的人能离开 那肯定是件很伤心的事情!!!
我以前也是六军小二级CA(我走的原因是六军管理的原因) 我走后老顺找到了我劝了我 我还是很狠心的没回去但我看到这帖子的时候 我就无语了!!!
11月11日这天晚上 六军当时人气是 140+ 当老顺走的时候一下变成60+ 有70+的人看到老顺走了 就都走了王者的兄弟应该都知道了
我们是跟六军的管理闹矛盾 感情还是在王者的 所以就到了王者总部(再这么说也是一家的)
我们现在就王者三军(永不言弃) 洋洋在此希望六军高管 以后能留住管理人才 为什么六军一个一个管理的离开(???六军的高管 你们还没有醒悟???)

洋洋想在此说一句话:我们上的是网络 玩的是网游 人人都有自尊 人人都有尊严 人人都要面子不管你是OW 还是一级CA 都没有权利去喷任何一个家族的兄弟!!!玩的开心就是一起玩 不开心就早点分开。要是不开心你给我OW号也没有用。
            !!!!!!!!藐视 装**份子 !!!!!!!!
我们永远ID : 878888      三军(永不言弃)等待你的加入!!!

霸气╉真地瓜 发表于 2008-11-12 06:58:03

6军加油吧   一起努力   建议你门回878888和兄弟门一起玩

霸气╉王者蓝调 发表于 2008-11-12 09:49:40

加油   6军   王者师的每个军都加油。。。。。。。。。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-11-12 13:57:26

加油你们能行!!!!!!!!!

霸气╉戀戰國貨 发表于 2008-11-12 14:00:46

HOHOHO加油挖`````````````

霸气╉王者華丽 发表于 2008-11-12 18:28:56

不懂挖`貌似又是管理问题。。。

霸气╉葬心 发表于 2008-11-13 01:28:59

写给迷失的,六军兄弟.....

霸气╉眞风情 发表于 2008-11-13 05:15:12

haha...................
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: ★★★请记住我们风风雨雨,一起走过......王者6军.★★★