霸气╉眞传说 发表于 2008-11-8 18:57:12

媳妇+CSJ兄弟兄弟姐妹再见了、真心的祝福你们。

过了今晚后.我就要离开大家去上班了、本来早就去上班了天云师对战跳舞鸟团,本人生平就非常痛恨跳舞狗族所以上班的事就推迟几天,这几天干跳舞狗族。
    现在时间也差不多了.不能在耽误了,在这几天来我现实中可谓是过的非常郁闷阿.家里人、女朋友和现实中的朋友问我为什么不去上班???? 我没有回答他们.我只能沉默、选择逃避。但是我从不后悔、真的、真的没有后悔过。我是一个兵除了默默顶起家族来其他的没有做过什么大的贡献,这一直是我平生最大的遗憾.如果有来生的话,我希望自己能向狂刀.黑旗.无边,战犯,超人等等家族高管那样有管理能力和才华.这样我就可以为我亲爱的霸气做更大贡献,纵横SF届。
   在这三年时光里能呆在霸气这个大型而又充满激情家族里我觉的非常荣幸,在这里我认识了狠多狠多的兄弟,每天看到IS上兄弟们有说有笑的,打打装备.吹吹牛皮,偶尔吵吵架,斗斗嘴.只有在这里才使我浑身充满激情.充满活力.充满斗志。
   首先:流YE秋,名流伤感谢谢你们。虽然你们现在都为现实中的事所奋斗你们都看不到但是我还是要谢谢你们俩个老大哥.你带我走进霸气,带我在霸气成长,带我与霸气融化,一切有你们,一切有你们。
   第二感谢的是我亲爱的CSJ,对于CSJ我有太多的语言.太多太多的不舍.8号也就是今天晚上重组希望CSJ这次真的能象以前那样辉煌.一定要坚强...俗话说:既已动土,必定参天...CSJ加油!!!!
   不为别的,只为守护家族,,这就是霸气╉惜福特战队...一个简单而又意义非凡几句话却渗透了霸气3000+将士的心..回想惜福记忆成立当初..记忆之父之称刺客记忆誓死要把惜福记忆灭之而后快.可怜的刺客记忆追杀不成反被日.反被惜福精英杀入低谷!!!
      惜福记忆团一路凯歌:怒军+惜福血战豪门战神师(胜)
                                       无双+惜福VS纵横俩个师(胜)
                                          浴血+惜福VS君临全族(胜)
                                          天云师+惜福VS狼族图腾+幽魂(胜)
                                           天云师+惜福+家族骨灰VS跳舞鸟团+幽灵+跳舞骨灰(胜)
       这就是霸气守护神:我是霸气一块砖.哪里有难那里搬.....
       惜福的兄弟我走了..在我不在的日子里你们一定要加油阿.顶起惜福,顶起南征师...
      把命交给身边的兄弟,福特战队誓为霸气战今生.未完成的使命就靠你们去创造了..
         我有时间会回来看你们的..
          亲爱的霸气..

申请加精....                     

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-8 18:57:50

沙发不留人

加油

霸气╉惜福小磊 发表于 2008-11-8 19:01:48

很不错

真的.....

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-8 19:03:14

挨...水平不行阿...

过几天去幼儿园进修

霸气╉西林 发表于 2008-11-8 19:05:57

常回家看看.

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-8 19:10:31

恩,,\

这个是一定的

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-11-8 19:13:18

好象没有我,,
传说,。怎么了挖。。。。。。

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-11-8 19:15:07

传说,不要走,大妈会想你的
你走了 又少一个人叫我大妈了

霸气╉尛奶嘴 发表于 2008-11-8 19:31:29

毕竟现实比较重要哈``有空长回来看看媳妇的兄弟姐妹们就好了哈`

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-8 20:00:46

原帖由 霸气╉寶寶灬榊 于 2008-11-8 19:13 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
好象没有我,,
传说,。怎么了挖。。。。。。

大妈..我不走不行阿..

现实所逼.,, 有空会来看你们的
页: [1] 2
查看完整版本: 媳妇+CSJ兄弟兄弟姐妹再见了、真心的祝福你们。