霸气╉Wz十五 发表于 2008-11-8 18:17:27

━═★霸气王者师2军11.9号is大会动员帖★═━

━═★霸气王者师2军11.9号is大会动员帖★═━
┈━═★传奇浴血风雨路难舍王者兄弟情★═━
   来吧回家吧这里有你熟悉的声音!
   来吧回家吧这里有你久违的马甲!
   来吧回家吧王者的大门为您敞开!
   来吧回家吧让我们继续享受激情!
   风风雨雨我们携手走过
   磕磕碰碰我们一同承受
   热爱王者师是我们共同的理念
   因为王者师2军,我们从此不在寂寞
   就在11.9号我们再度欢聚一堂
   就在11.9.号我们一同把酒言欢
   就在11.9.号我们一同探讨过去
      就在11.7.号,我们一起展望未来
亲爱的兄弟姐妹,11.9号我们不见不散!
11.9号我们在期待你的出现
11.9号你我有个约会!
http://down5.ipark.cn/iS5/8/iS5_878888.exe
频道ID:878888

霸气╉Wz十五 发表于 2008-11-8 18:18:05

沙发拿下.哦也.......

霸气╉情魔 发表于 2008-11-8 18:18:40

永远顶2军!!!智囊团顶起111

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-11-8 18:24:38

十五``你不是人``沙发都不叫我来拿`````````````

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-11-8 18:25:02

永远深爱二军```````````````````````````

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-11-8 18:25:29

顶下,,,,,,,,,,

霸气╉王者桩考 发表于 2008-11-8 20:52:01

霸气╉王者桩考 发表于 2008-11-8 20:53:19

说的好听/////////////////////

霸气╉小无敌 发表于 2008-11-8 20:55:43

毒少来也       二军的兄弟   我想死你们了      开会不见不散

霸气╉王者亼物 发表于 2008-11-9 14:15:12

顶拉顶拉`````````开会都要来挖``````
页: [1]
查看完整版本: ━═★霸气王者师2军11.9号is大会动员帖★═━