霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-7 08:19:01

强烈要求管理们来一场对站,对手最好是XW与安徽家族啊

现在恋站也每天有个50多+有了啊,有时候还是有80+人左右的啊
    老头子们,老骨头们,都没有看到回归多少个啊
                  看能不能来场对站,让一些老头子们回归啊
         对手最好是选XW与安徽家族啊,对手是安徽家族的话,我相信好多恋站的兄弟们都会回归的啊,
                           不要让现在的恋站,天天在50+到80+左右排回啊,
             来一场对站 要不让恋站辉煌,要不让恋站解散啊
请管理们考虑一下吧

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-7 08:19:18

请好好的选一下吧

霸气╉Dirty、恋 发表于 2008-11-7 08:45:57

说的轻松,,谁不起啊,,可是平台呢??

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-7 09:18:59

输不起是真的啊,输了就不行就解散

霸气╉戀戦龙剑 发表于 2008-11-7 10:47:27

原帖由 霸气╉戀戰开心 于 2008-11-7 09:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
输不起是真的啊,输了就不行就解散
哎无语了!

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-7 17:42:08

回复楼上的话,恋站真的会输吗???
          老头子不回归,就一定会输,老头子爱恋站的话,回归,就不会输,
   没有一个人回归,输了,就只好解散撒
                     管理们辛辛苦苦管理,没有一个兄弟们支持,有什么用啊,你说是的不啊

霸气╉戀戰不死 发表于 2008-11-7 18:44:13

卖菜的 你想干什么啊?

请文明用语你```
你好狠毒啊!!!
你的意思 要孤注一掷?
现在不会有对战```我觉得不稳定150+不会搞哪个的

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-7 20:34:40

哦,这也只是个人的想法啊

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-11-7 23:49:55

现在真的好想恋站来一场对站啊,加油吧

霸气╉开路 发表于 2008-11-8 00:36:29

我闷为什么是安徽家族那~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈要求管理们来一场对站,对手最好是XW与安徽家族啊