霸气╉黑旗 发表于 2008-11-6 16:04:35

看着那么多不忍心,我回来陪你们站一起了. 回来加群

http://www.dangshan.cc/mv/music/%D0%ED%C5%F4%BE%D9(%B8%EB%D7%D3%C7%E9%D4%B5).mp3

我好像对霸气说一句,我真的为你付出了好多,我牺牲了好多,
我只是一个20岁的青年
进家族17岁
接手族战指挥时,经常到网站看三国演义,
等台词,来提高气势.
因为我的人生.要做,就要专心的去做.
包括现在,对现实一样的态度,
2006年进家族,在打布拉格前,从不谈退役,
一坚持就是二年,
输乱世,输炫舞,险胜狼族,输豪门,
我从来没退缩过,
到最先的和超人他们配合二十四小时的血肉战,
到后面的和狂刀东帝他们的带家族走出低谷战,
到后面无边打鱼,
我一个开三个IS,孤单混战,
从不和人吵架,只会去刻意的去陪小心,
开着三个IS,调度拿沙工作,
指挥,处理纠纷,那段时间正是打完狼族时霸气
IS天天掉,可悲当时的我没什么经验,只是一个黄皮二流指挥,
想着分IS,辅助着狂刀 当好领导者!
到狂刀的退役,无边接受基金,
到现在和无边,小林,战犯,晴天顶着家族统战

剘待﹎沵糘莪 15:53:35
其实我每天下午也在
剘待﹎沵糘莪 15:53:42
我好想回去帮他们一下
剘待﹎沵婜莪 15:53:55
好啊
剘待﹎沵婜莪 15:53:58
去帮啊.
剘待﹎沵糘莪 15:54:05
你陪我一起回西服记忆
剘待﹎沵糘莪 15:54:07
好不好
剘待﹎沵糘莪 15:54:10
我保证只下午玩
剘待﹎沵糘莪 15:54:17
http://www.871314.com/viewthread.php?tid=163523&extra=page%3D1&frombbs=1
剘待﹎沵婜莪 15:54:32
恩.

惜福记忆神组归来的.全部加新群退其他群 87群不要退
新群.30281721
一切只为不让王者孤单作战,
不让南征受欺负.
不让天云缺少记忆

霸气╉王者樱木 发表于 2008-11-6 16:08:52

黑有才。。   。。。

霸气╉王者传 发表于 2008-11-6 16:10:41

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-11-6 20:37:46

上班了,,,哎...........

霸气╉眞传说 发表于 2008-11-7 00:36:27

多做事少说话

废话不多说

顶起

惜福灬尛诡计 发表于 2008-11-7 01:59:31

兄弟门 顶起!!!!!!!!!!!

霸气╉忘記 发表于 2008-11-7 02:04:50

哎!!!我不知道怎么说了!!!!!!!!!11

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-11-7 02:15:20

麻痹``服太卡了`上去就掉线```进来论坛看看```就看到这JB贴```!我一直都在`!!!!!!!

霸气╉戀戰裝b 发表于 2008-11-7 20:40:59

上班了``````````````````````````没什么时间了吧   有大战一定顶起来现在只有礼拜5晚上到礼拜天晚上有时间

霸气╉邂逅 发表于 2008-11-7 21:34:39

一切只为不让王者孤单作战,
不让南征受欺负.
不让天云缺少记忆
页: [1] 2
查看完整版本: 看着那么多不忍心,我回来陪你们站一起了. 回来加群