霸气╉黑旗 发表于 2008-11-6 15:52:11

补超人之帖,谁来主宰我霸气

http://www.dangshan.cc/mv/music/%D0%ED%C5%F4%BE%D9(%B8%EB%D7%D3%C7%E9%D4%B5).mp3

我好像对霸气说一句,我真的为你付出了好多,我牺牲了好多,
我只是一个20岁的青年
进家族17岁
接手族战指挥时,经常到网站看三国演义,
等台词,来提高气势.
因为我的人生.要做,就要专心的去做.
包括现在,对现实一样的态度,
2006年进家族,在打布拉格前,从不谈退役,
一坚持就是二年,
输乱世,输炫舞,险胜狼族,输豪门,
我从来没退缩过,
到最先的和超人他们配合二十四小时的血肉战,
到后面的和狂刀东帝他们的带家族走出低谷战,
到后面无边打鱼,
我一个开三个IS,孤单混战,
从不和人吵架,只会去刻意的去陪小心,
开着三个IS,调度拿沙工作,
指挥,处理纠纷,那段时间正是打完狼族时霸气
IS天天掉,可悲当时的我没什么经验,只是一个黄皮二流指挥,
想着分IS,辅助着狂刀 当好领导者!
到狂刀的退役,无边接受基金,
到现在和无边,小林,战犯,晴天顶着家族统战
管理一代一代的换,到现在,谁来号召霸气?

王者你并不孤单,请给天云,南征一点时间.建议南征采取老团复苏状态

我黑旗看着南征师,200+的IS,没人去组织,
我是看着有心无力,其实现在的这个传奇,有一个激情的统战,
人气会飙升,情谊和箬横,可能还是方式没对,
箬横一把劲的上线,找服就叫全师转移统战区,
可惜那些团队都是30+
进服前没跟管理商量,平时缺乏沟通,威信缺少,
转的转,不转的不转,天天打,
而骨灰,吸收的骨灰从哪里来,
并没有用更好的发展模式!
情谊,我不知道是怎么了,很少看见他指挥了,
当初答应我的是,都会顶起.
我希望南征师.......管理.
团不需要多.要的是精.那些不听话的不跟服的.可以删频道让人走了.
把几个老团发展起来.
如果无双稳定100+
那么南征情谊稳定300+
频道开那么多又怎么样.
适当的给各团自己发展.
二天一个激情服,会更加方便自己的发展.
沟通.威信.说白了.就是在互相利用.
那些团在利用你收人,说不定哪天就走了.
所以你们要明白这个道理.沟通留住真兄弟.

天云师 一直很强大.

可能天云师刚刚打完对战,骨灰都在休息,昨天晚上也没怎么组织上.但是我相信天云师强大的管理阵容.将来,会成为霸气铁三甲阵容.还有那些老团.何不早日回南征,顶起,!

我相信在超人他们的帮助下.霸气的铁三甲阵容会慢慢体现出来.
王者打先锋.天云.南征.跟着左右护法! 记忆有王者 一军记忆 拉风记忆.风之记忆 跟惜福记忆

经常很想回来把惜福带好.
南征带好.
但是确实没办法了,有时间我会第一时间回来
如果过年我有一个星期假期.
我一定把南征师培训出来

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-11-6 15:53:33

0000000000000000000黑有才说话了额 好久不见了哦

霸气╉嘉寳 发表于 2008-11-6 15:53:40

盗我的歌........................给钱.......................

霸气╉疯潴潴 发表于 2008-11-6 15:55:21

啊........................

霸气╉有风吹过 发表于 2008-11-6 15:57:33

真是黑有才

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-11-6 16:00:28

等待ing~~~~~

霸气╉温岭 发表于 2008-11-6 16:01:44

我一定把南征师培训出来

..............你好强大哦

霸气╉浪漫傲雪 发表于 2008-11-6 16:02:00

原帖由 霸气╉王者板糖 于 2008-11-6 15:57 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
真是黑有才 貌似大家和我一样很久没看见他了

霸气╉黑旗 发表于 2008-11-6 16:02:06

原帖由 霸气╉温岭 于 2008-11-5 22:01 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我一定把南征师培训出来

..............你好强大哦

这个实力我有哈哈

霸气╉酷神 发表于 2008-11-6 16:04:28

人多人少 气势不倒期待南征师 天云师崛起!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 补超人之帖,谁来主宰我霸气