霸气╉执子之手 发表于 2008-11-4 12:41:47

感谢小字战队,跟伏魔神组,守护我们特战连的兄弟感情!

http://218.204.255.52:8100/uploads/diary/20080525/20/121171846595218014.mp3

加入,我们属于一个组织,

小字,起于惜福记忆,

在惜福里,慢慢认识了二十来个有情谊的兄弟!

神组,由家族一群骨灰,组织的一个特战队

现在家族骨灰全跑了

由炫浙的一些兄弟,和圣裁的一些兄弟,顶起,

感谢小小晨.你的加入,真好.

伏魔神组,感谢你们一直不计较什么所谓的名义,

无条件一直顶着惜福记忆,

一起陪我们,打刺客,灭幽灵,踩幽魂.

风情,国B,诡计,每次到真正有难的时候,都做的很让人感动.

让我们守护我们之间的感情.

【惜福╉特战队】 大战才集合.

大战从不阳痿.87群收人.群号 42989016

风情,你低调的性格,

完美的记忆思路,让我很想感谢你,我叫你拉哪,你从不开小战,

请让我对你说句.谢谢.

蓝羽.晴天.在这里,认识这么久了,感谢你们对惜福的守护

力儿.永恒.小强.老狼.你们和力儿一样.我们彼此熟悉.从不在乎那些虚拟的东西了.

磊少最不厚道,跑去聚会,居然不陪我喝酒

霸气╉CSJ龍鵬 发表于 2008-11-4 12:44:49

顶 下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惜福灬晴天神 发表于 2008-11-4 12:57:17

惜福站队,以你为傲~~~

霸气╉⒓旗 发表于 2008-11-4 13:00:32

顶下`!现在该去叫水费了,不然家里就停水了

霸气╉⒓旗 发表于 2008-11-4 13:02:58

再顶下`!等下撤退了`

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-11-4 13:12:29

嗯,加油。。。。。。。。。

霸气╉黑旗 发表于 2008-11-4 20:03:44

.````````````````````````````````

霸气╉嘉寳 发表于 2008-11-4 20:12:02

哦类类....哦拉拉.......

霸气╉河东狮吼 发表于 2008-11-4 23:16:12

请文明用语....怎么不帮我出名 啊...小心我把你那丑事都兜出来

霸气╉浪漫火影 发表于 2008-11-4 23:18:59

哈哈不错无论你在什么地方 只要知道你是87一员 就会温暖自己的心
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢小字战队,跟伏魔神组,守护我们特战连的兄弟感情!