霸气╉饅頭、 发表于 2008-11-4 10:48:48

━━━━★ 亖█◤★ 霸气╉情组 雄师苏醒 明天正式重组 ★◢█亖★━━━━━

亲爱的情组兄弟姐妹们,家族骨灰们
曾经的誓言----你还記得吗? 
曾经的泪水----你会让她白流了吗?
曾经的抱負----你真的忘记了吗?
明天情组即将重组
如果你还记得你曾经是情组的一员
希望能在那一天看见你们的身影
让我们继续延续我们曾经的梦想吧
请大家互相通知希望大家不要放弃外面的兄弟该回家了希望大家明天都回家看看
请大家互相通知.把QQ、IS上以前情组的都通知下希望大家届时光临ID:88888(南征师)马甲:霸气╉情‖XX【情谊永恒】(明天还有好几位深度潜水的也将浮出水面..你们都认识的哦)

http://www.this6.com/bbs/upload/200808/1218766717521.mp3(落叶归根)

霸气╉饅頭、 发表于 2008-11-4 10:49:11

编辑阿...........

霸气╉饅頭、 发表于 2008-11-4 10:59:30

早上没什么人么.,?

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-11-4 11:01:08

加油。。。别让帖子沉下去就好了。。。等下人就多了

霸气╉饅頭、 发表于 2008-11-4 11:02:14

加油....................

霸气╉⒓旗 发表于 2008-11-4 11:02:26

顶起,不会让他沉下去滴 `哈哈`!

霸气╉鈊唲 发表于 2008-11-4 11:07:13

还在流浪的兄弟姐妹们快回家吧,
你们曾经的兄弟们需要你们.

霸气╉鈊唲 发表于 2008-11-4 11:08:11

还在流浪的兄弟姐妹们快回家吧,
你们曾经的兄弟们需要你们.

霸气╉小无敌 发表于 2008-11-4 11:08:23

相信你们      明天更美好

霸气╉尛依依、 发表于 2008-11-4 11:08:55

加油哇.............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ━━━━★ 亖█◤★ 霸气╉情组 雄师苏醒 明天正式重组 ★◢█亖★━━━━━