霸气╉惜福箬横 发表于 2008-11-3 08:07:59

媳妇所有兄弟请进

http://www.180qy.com/UpLoadPicVideo/uploadMusicVideos/20080821093607343.MP3这几天我知道大家很累    但是不管怎么样   这场对战 事关家族荣誉

不管在苦在累 我希望大家全力顶起,为这次对战划上完美的句号!

不管是谁在组织我希望大家第一时间跟上我会跟你们一起战斗带你们守点!

面对跳舞的口水   兄弟们是时候爆发啦``````

黑旗他忙现实那么就由我来带领你们,

没什么太多的语言   是兄弟就顶起吧

接下来的2天   组吗战   沙战 第一时间顶起!

霸气╉忘記 发表于 2008-11-3 08:09:46

诺横!!!!!!!!我需要回来吗???????

霸气╉王者尐磊 发表于 2008-11-3 08:10:48

昨天晚上有事实在出不来不过接下来的两天军少无条件顶起   12点开始刷群协助后勤

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-11-3 08:14:48

原帖由 霸气╉忘記 于 2008-11-3 08:09 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
诺横!!!!!!!!我需要回来吗???????     需要阿   哪怕是刷群也OK阿!

霸气╉忘記 发表于 2008-11-3 08:17:59

回复 霸气地板4# 的帖子

呵呵!!!!!!!我在想我是不是该回到惜福

霸气╉小帅猪 发表于 2008-11-3 08:25:34

起床了 搞残 跳舞狗。。。。。。。

霸气╉⒓旗 发表于 2008-11-3 08:48:20

今天都TM给我过来`神组都TM潜水勒`现在是干跳舞啊`!不来是我儿子啊 呵呵`

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-3 08:51:07

霸气╉忘記 发表于 2008-11-3 08:51:55

情人!!我今天来参加游戏!!!!!11

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-3 08:55:52

页: [1] 2
查看完整版本: 媳妇所有兄弟请进