霸气╉゛灆sè 发表于 2008-11-3 01:34:21

『送天云师-阳光彩虹,相信一切皆有可能!』

http://img2.pcpop.com/UpLoad/2008/9/21/63357630280541625047.mp3“失败是成功之母”是一句充满辩证法的格言,也是被人滥用最为严重的一句格言。
??所谓滥用主要表现在两个方面:一个是有些“庸人”误以为失败之后必然是成功,因而常常不谙失败之危机,陷于成功之幻想,进行着可笑的自我麻痹与陶醉;再一个是有些“智者”会直接将它拿来作失败的遮羞布,似乎此话一说,失败便变得有理、有利、有功了,目的无非是开脱责任与逃避监察。
??“失败是成功之母”,是要我们把失败作为一种财富来对待,现实中也不乏由败而胜的先例。但失败要真正成为财富,要真正从失败的母体中孕育出成功的婴儿,是有条件的。最根本的条件,就是“总结经验经验教训”,也就是要把失败的原因找出来,把如何转败为胜的对策拿出来。仅仅是用失败之后的成功麻痹自己,或者只想到如何开脱责任与逃避监察,失败所孕育的只能是更大的失败。

以上是我在某文章中看到,关于失败和成功,我相信你们有人比我想得更深邃`

忘记以前,不管辉煌与低落,明天的明天,我们面对的还是一样的游戏,却不会有一样的境遇!

战场上,别去计较太多,放轻松点,没有什么仇恨不仇恨的,你们需要的是对自己的信心和坚持拥有那份信心的毅力!

夯比:指挥不是绝对的,没有哪个敢说自己能指挥一场100%能胜利的战斗,“乱世出英雄,而不是英雄造时世”,回望BLG龙王,CZ陈浩南,LS错别字,他们如何?SF界传说中的金牌指挥,我相信在你看来,不过如此而已,在我眼里看来,也不过如此而已!带好一个师,或者说一个团队,首先把自己融入其中,再去慢慢体会和享受你已经融入其中了的乐趣,那样,你一定会有新的发现`别去在乎你的兄弟会对你了怎样的评价,也别去在乎你能给予天云师多少多少,你只需要知道,你所做的,只是在这虚幻网络中的一点点自我`抛开了网络,一切都会是,也必然会是泡影```继续完善你们的队伍,继续走着你们以往的路线,继续完成你们没有完成的那点情谊之路,你会发现,天云师还是一如既往```

舞者:辗转几个家族,你拥有了更多更丰富的管理经验,配合你的现实,配合那份事业之霸气,你的确已经做到了”拯救”2个字,也许很多人不会明白我所说的“拯救”是什么概念,但我想你一定很清楚,其实,这些并不重要的,最早在义气的“情谊路线”我想你一定记忆犹新,适当地回忆一下从前的片片过程,你应该再重拾很多,找一个属于自己的发展路线,那种庸俗`平淡的团队管理模式已经注定了要被淘汰了,不管从哪方面,都必须去承受,以前你QQ资料上那句话我一直记得:忘记该忘记的,记住该记住的,面对该面对的...相信事业有成的你理解这些比我们这些人强多了,别去在意别人的指责和眼前的失败,该怎样就怎样,一切还是得继续,除非你选择放弃,那也只是除非。以前努力找寻的想法,让弥撒人学会了什么是007,什么是破甲套007拿沙;以前,是怎么样的鼓舞,让兄弟知道什么是兄弟,让身边的朋友越来越多,最团结的团队,也就是这样培养出来的.而现在,你应该继续去寻找那些,寻找如何让在一起的那帮人如何更团结,再从敌人那边学习一些你们所没有或者所欠缺的,最少,下次面对同样或者相似的敌人的时候,我想,你们就会有最好的应对方案了```

天云师各团管理:失败没什么,关键看心态,有时候,在失败之后,很容易让一些不该有的小事变大事,再变分歧,再...好好想着,你们的敌人恰恰是自己,是自己的内心深处该如何面对,敌人只是一个桥梁,他们希望的,正是你们不希望发生的,但假设恰恰又发生了,岂不是让敌人希望成真了?你们愿意么?努力吧,相信下次光顾你们论坛的时候会有新的面貌`

XW雀师还没到顶尖团队的状态,这就足够证明你们的缺陷还是有很多的,也许这些话不中听,但所有人都比我清楚,要完善自己,就得选择比自己强大的对手,呵呵```

努力吧。一切都会好起来的```明天之战,祝你们打得更好```李宁的品牌广告词送你们:一切皆有可能!!!

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-11-3 01:36:01

编辑!!!!!!!!

霸气╉风尘 发表于 2008-11-3 01:37:58

说的蛮不错的,不过大力B跟各部门没有联系好啊,让人感觉很混乱

霸气╉忘記 发表于 2008-11-3 01:38:45

那是因为准备工作还没别人做得好

转角拥抱。 发表于 2008-11-3 01:39:04

催眠文笔不错。。。。。。。

霸气╉趙子龍 发表于 2008-11-3 01:40:35

LZ永远我最喜欢的小弟啊!

霸气╉风尘 发表于 2008-11-3 01:43:57

准备工作真的没有跳舞做的好,喜欢管理们能重视一下啊

霸气╉゛灆sè 发表于 2008-11-3 01:53:30

“临战抱佛脚,屎急了挖坑”兵家之大忌也````

霸气╉゛灆sè 发表于 2008-11-3 02:16:00

哎可惜时间不允许 朋友 原谅```

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-11-3 02:22:44

跳舞我要挖你祖坟le
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『送天云师-阳光彩虹,相信一切皆有可能!』