Bq╉緣┆臾臾 发表于 2008-11-2 10:39:49

【霸气╉緣戰軍團】都进来..

軍團全名:【緣戰軍團】 简称:緣團
軍團口号:‖群龍会师皇城巅‖‖兄弟情义永不灭‖‖英雄霸气造时势‖‖誓与緣团共存亡‖
軍團主旨:【用实际来说话】【以真心来对人】【以行动来证明】【让时间去体会】

这几天晚上为什么IS上就40多+人?

缘团的老骨头们你们都去哪里了?

难道你们忘记了我们大家的诺言吗?

大家不是说好要为缘团的辉煌而努力而顶下去吗?

老骨头们.

全部回来这个大家庭吧.

缘团需要你们.

缘团需要稳定.

缘团需要辉煌.

Bq╉緣┆臾臾 发表于 2008-11-2 10:40:58

第1次写文章..

但是真情实感!

老骨头别阳痿!

霸气╉鈊唲 发表于 2008-11-2 12:00:31

我回来了...............

Bq╉緣┆小G 发表于 2008-11-2 14:14:53

就是就是 我顶楼主~

Bq╉緣┆靜靜 发表于 2008-11-2 17:56:05

欢迎 缘团所有兄弟 无 限 回归...缘团的大门永远为你敞开...

在外漂泊的兄弟..累了就回来吧....

ISID 871314【緣戰軍團】

軍團口号:‖群龍会师皇城巅‖‖兄弟情义永不灭‖‖英雄霸气造时势‖‖誓与緣团共存亡‖

軍團主旨:【用实际来说话】【以真心来对人】【以行动来证明】【让时间去体会】

Bq╉緣┆靜靜 发表于 2008-11-2 17:57:28

欢迎 缘团所有兄弟 无 限 回归...缘团的大门永远为你敞开...

在外漂泊的兄弟..累了就回来吧....

ISID 871314【緣戰軍團】

霸气╉忧忧 发表于 2008-11-3 17:18:28

緣團有妳們真好。。。。

Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-11-5 03:40:38

感动````````````
外家可悲`````
兄弟们``你们看到了么`````你们听到了么`````我们在呼喊你们```````

速度归来吧``````缘站军团永远是你可亲的家```我们永远是你贼信赖的朋友``

Bq╉緣┆靜靜 发表于 2008-11-5 15:23:32

PAPAPAPAP...........

霸气╉记者小贼 发表于 2008-11-5 15:31:16

永远顶天云,一生只87
页: [1] 2
查看完整版本: 【霸气╉緣戰軍團】都进来..