霸气╉林少 发表于 2008-11-1 22:31:35

★★重大奖励●炫舞朱雀VS霸气天云★

http://www.2008wushi.cn/music/xxzj.mp3

霸气的全体兄弟们,你们辛苦了,

霸气魂,霸气心,霸气所向披靡,绝对SF界的霸主

霸气的气质就是被所有家族所向往的所崇拜的..

即日起本次师战,特奖励如下:

1, 爆对方记忆者,截图,奖励3个月QQ会员加QQ330221265

2. 制作精美本次师战MV的,奖励2个月QQ会员加QQ330221265

为了本贴的人气,人人能见,特有奖励如下

3 .跟此贴跟到87楼的,坐在第87楼的奖励2个月QQ会员,(跟贴请打霸气我爱你)

4.跟此贴跟到287楼,坐在第287楼的奖励4个月QQ会员,(跟贴请打霸气我爱你)

5.跟此贴跟到1314楼,坐在第1314楼的奖励6个月QQ会员,(跟贴请打霸气我爱你)

6.跟此贴跟到87520楼坐在第87520楼的奖励8个月QQ会员,( 跟贴请打霸气我爱你)

以上最终解释权归霸气╉林少所有,截止日期:师战结束

谢谢!      请管理加红,师战结束封存!          符合条件者,加我QQ,7日后兑现!

霸气╉风云ň 发表于 2008-11-1 22:34:03

无限装。。。。。。。。。

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-11-1 22:34:07

沙发也奖励点啥阿``````````

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-1 22:34:09

霸气╉王者从浪 发表于 2008-11-1 22:34:17

兄弟们,我爱死你们了..太好了..直接解散小鸟师!!!!

霸气╉王者海洋 发表于 2008-11-1 22:34:35

顶..................

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-1 22:34:35

霸气╉林少 发表于 2008-11-1 22:34:40

CAO,打霸气劳资爱你,速度

霸气╉戀戰不死 发表于 2008-11-1 22:34:50

霸气我爱你

霸气我爱你

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-1 22:34:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★重大奖励●炫舞朱雀VS霸气天云★