霸气╉开路 发表于 2008-11-1 03:22:40

霸气龍魂招兵买马【主打1.76】

强势进驻,老风云1.76
               主攻1.76复古
               家族闲着没事在线时间超长,有耐心,想玩游戏的加群:72101740。或者我QQ:305979098
               联系ID:87000
               次F版本为1.76超复古,没时间没耐心,没纪律的千万别来。
                  进F要求
                   1:不发金币
                   2:不发装备
                   3:管理不垫任何费用
                   4:东西全部自己搞
进驻次F目的:只是为了以前玩过老传奇的兄弟再次享受传奇的乐趣,再次领略传奇的风采,

开区时间:本月5号,具体事宜联系QQ或者到87000

拒绝装,决绝卖老

一切以兄弟感情为重

霸气╉龍┆旋风 发表于 2008-11-1 03:30:24

不会`
我是新人`
没玩过

霸气╉龍軍长 发表于 2008-11-1 03:52:34

郁闷了; 完那太无聊 `

霸气╉龍┆公狼 发表于 2008-11-1 04:23:52

认为无聊的千万不要来

霸气╉开路 发表于 2008-11-1 11:39:24

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉龍┆公狼 发表于 2008-11-1 13:24:15

。。。。。。。。。。。。ding起

霸气╉龍┆神王 发表于 2008-11-1 13:29:36

嘿嘿!少了我吗??等我哦!打玩XW就来了!!!!!!!!

霸气╉皇帝 发表于 2008-11-1 13:34:38

我也是啊``````````````````````

霸气╉龍┆公狼 发表于 2008-11-1 13:39:59

要来的先加群!!!!!!!!!!

霸气╉真锄禾 发表于 2008-11-1 14:35:21

我喜欢1.76.........
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 霸气龍魂招兵买马【主打1.76】