霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-31 11:59:13

-------我和我的霸气荣誉家园-------------------

http://ebook.taihainet.com/...dbbd545c76989b0/110c304ae06010bebdf9b610da7563fc.mp3
网络-------
      "族战赢了,荣誉团却解散了"这是整个私服界传闻最盛的说法.从金圣带着人离家出走到昨天,我一直固执守着荣誉团423391的频道,因为我不敢相信一起建造的家园瞬间坍塌;也不相信荣誉团会从此消失.短短的一星期感觉象是过了一年,接待着那些披着各式家族马甲的人物的观光,说的好听的:"嗨!给个G,到处逛逛.."直接的:"怎么还有荣誉团?不是解散了么?"聆听着所谓元老们的分析和策划,仿佛荣誉团一下字出名了,从来都没有那么热闹过,直到昨天,我终于可以轻松的躲起来听音乐,和朋友闲聊了!我知道守着那个频道只为证实荣誉家园的存在.

现实-------
      在这个星期,金圣带着他的老婆和另一个管理来苏州和我一起畅游了一天..我们走进千年古刹寒山寺,共同系下了传说最灵的佛结.我们企求各自的前程和爱情,在绯红的稠带上写下了最真的期盼.走进当年唐伯虎点秋香的茶花村定园,里面曲廊流水浑然天成,可以欣赏最经典的苏州评弹<枫桥夜泊>...不过我们在茶楼上的活动是打牌升级.虽然我们的行动和放肆的笑声和这环境格格不入,但是我们确实玩的很开心,谁叫我们是一群现代达人,玩家族认识的傻冒呢?哈哈......

再说荣誉团:
      想对金圣说,"荣誉家园成也金圣,败也金圣."都知道金圣是荣誉团基金主要支付人,正因为如此金圣有着别人无可替代的感召力,身边永远不缺乏喜欢玩弄??的所谓有能力的管理们.金圣一掷千斤只图游戏里PK的快感,其他任何团队管理他都不会参与.世界如此喧闹,是因为一群人在说话..这次金圣回归,带回了兄弟,带回了人气,却也一样带回了问题.有人说,荣誉团赶走了一个吴三桂,却迎来一个四人帮.难道说荣誉团又开始了一个新一轮的恶性循环么?荣誉团会走多远,会继续走下去?不仅是我,还有更多对荣誉团有感情的人都想知道的....

说到这,我想起一位世外高人曾对我说过,玩家族就是族长忽悠管理,管理忽悠平民,平民忽悠自己,到头来什么都没有得到.但我想说,假如网络能带走现实的忧愁和痛苦,带来快乐和开心;家族能认识真正的朋友,带来更多情感的话,我情愿被忽悠.

荣誉团---我网络上的家;霸气---我网络上的姓氏.
   虽然清楚知道终将会离开网络的一天,离开这本不存在的一切.但我想只要存在一天,我会珍惜这份情感,继续守护我的荣誉家园,选择霸气~!!!

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-31 12:09:34

http://mk.bandao.cn/down/epage/zhoukan/a19-8-25/media/bgmedia.mp3为什么链接的歌不能听呢?再试一次.

霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-10-31 12:24:31

走过路过 绝不错过   亲爱的辣椒还有这么一手???狠好狠强大!荣誉团的事 我也有着不可推卸的责任但我能为荣誉团做的也就昨天晚上为止了接下来荣誉团何去何从 主要还是靠你们自己了!加油吧我们一起努力.........奋斗ing!!!

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-31 12:37:14

西瓜,救人救到底.你不能继续策划策划,貌似你要扔下咱门荣誉团了.还有,我没有那么长的名字,就叫辣椒.不姓亲.谢谢.

霸气╉能哥 发表于 2008-10-31 13:28:47

不会的   霸气 是你永远的家

霸气╉荣誉小拽 发表于 2008-10-31 13:36:45

加油吧兄弟们

辣椒说的不错!霸气是我第一个家族,也可以说是我最后一个家族,荣誉团永远的归宿~~大家加油吧!不管以后怎么样,请记住荣誉团永远是大家的家~~~

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-31 13:49:24

小拽你别光说不练,行动?回归?

霸气╉荣誉听城 发表于 2008-10-31 13:56:25

辣椒说的好 顶!!~~~

βq╉飛少 发表于 2008-10-31 14:42:02

马荣誉团永远不在离弃让兄弟们感觉到荣誉团就是我们的家

马甲 荣誉 代表 着 家族的荣誉 希望荣誉团永远不在离弃让兄弟们感觉到荣誉团就是我们的家

霸气╉RMB 发表于 2008-10-31 15:29:13

革命是需要改革的 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: -------我和我的霸气荣誉家园-------------------