霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-30 23:42:40

我的肋骨断勒

http://60.172.80.145:8086/song/20085/2008528204230.wma

10月29号下午5点,我的感觉就像一根草,飘然而下.真正的领略了飞是什么样子.然后重重的摔在一部警车的顶部.眼前一片漆黑...........................

感觉就是感觉,爱到深处是什么,我不懂了,只是觉得我爱的人,离我而去会是那样痛苦.自己亲身经历了一次,生与死,一线之隔,或许是老天看我痴情没有要我的小命,或许是爱我的人为我虔诚的祈祷让我从新站了起来.或许............一切的一切.......我没有如我所愿的死去.2个多小时的急救我醒了,听到的第一个消息是雨哭了,当时我的泪如雨下心碎了,我真的不该呀,原来她爱我的那样深.我的错...........对不起雨我以后不会那样傻了.

醒来;拿着手机给雨电话,听着她哽咽的声音.我真的好后悔,什么事都可以解释呀,我为什么要那样傻,选择了跳楼.我安慰着她说我没有事就是断了根肋骨,她立马说我就是你的肋骨没有断,听了她的补充我一时无言了.泪水有一次出了我的眼眶,模糊了我的视线,原来雨爱我和我爱她是一样深.......她接着说猪以后不许这样了,我忍着痛笑着说,没有下次了,因为我们不会分开了.                           

程雨和戴博永远不分离.

戴博书于;2008年10月30号晚

霸气╉水恋然 发表于 2008-10-30 23:43:24

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-30 23:43:36

我全要

我爱的人和爱的人我只要雨

霸气╉萍儿 发表于 2008-10-31 00:03:10

祝福你们啊```````

霸气╉挚爱 发表于 2008-10-31 00:35:10

哥哥你好傻真的

爱一个人不是这样的

你可以静静的守侯他 知道他在干什么

他一切安好就幸福勒 这样也是爱

霸气╉挚爱 发表于 2008-10-31 00:36:47

哥哥以后不要这么傻

你在傻我也叫你猪勒 不叫你哥哥勒

雨儿姐姐看到勒 就好好爱好人 他真的好喜欢你

每天都期待你上线跟他说话

我跟他聊天 一看到你来勒 他就说雨儿老婆来勒 就不跟我说话

晕忽忽

希望你们可以幸福 有个结果 真心期待

霸气╉兄弟妃妃 发表于 2008-10-31 02:41:03

ㄡ來嗰苩吃
眞媞姵菔嘚5躰投哋

霸气╉聚义冲动 发表于 2008-10-31 02:47:20

跳楼??????????????

霸气╉眞风情 发表于 2008-10-31 02:48:01

好人你出车祸啊?活该嘿嘿!

霸气╉眞风情 发表于 2008-10-31 03:19:20

怎么你没去死呢..........闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的肋骨断勒