霸气╉真千寻 发表于 2008-10-28 13:18:29

对于那天说我骗骗的,内详

有的兄弟,有的成员,有的管理,!
或许都在或以,或许都在问,!
为什么二组的人会走,为什么合击的会走!甚至导致三组人员散开!

我来说下起因!
在2008年10月10那天,我现实的一个朋友(很多年的关系了)给我打了电话,和我说,你要是想让战队迅速发展,想让战队出名,参加每次大型比赛,在腾讯公司的各个广告上出现我们霸气战队的名字,哪你就给我们这边,一天打200,之后,我帮你们说说好话,我请他们在吃点饭什么的,(他跟我说要清楚,之后我也不好意思让他出,我就自己给他打了500让他去请的)我问他,往那个卡上打,他和我说,往他的卡上的,他帮我转给腾讯,(十几年的兄弟了,以前也帮过我,我就相信他了),之后,我先给他打了6000,晚上,我给他打电话,问他收到了吗?他说收到了,!

之后,我在2008年10月15号那天我给他打电话问他!
我为他,怎么样了,?现在给我们什么好处呢?我们钱已经给你打了!
他说:我在跟主任商量,版本该怎么样去改,名字该怎么样发,甚至都设置什么好处!
我在问他:为什么766网站上,官方网站上,怎么没有出现我们的名字,
他回答:现在还在筹备,马上就会登上去的,不要着急!
我想,他这样说了,哪我也没什么好说的了,!之后,我说,你快点的,我这边还着急呢!
他就把电话挂了!!

在2008年10月21日那天,在一次给我打电话!
说他现在筹备工作马上就好了!
但是还需要交2000!上次的6000到期了!
我之后问他,不是说一天200吗?一个月刚6000,为什么这么快!
他回答我的是:筹备工作的费用,是很贵的,我这边还在请他们吃饭,回头花的是你的钱!
我说:哦,是这样阿!
哪既然我相信了第一次这次,我又相信了!
在10月22号那天下午3点左右的时候,在一次,给他打了2000
我说快点阿,我这边兄弟他们都着急呢,!

在2008年10月26号晚上!
他又一次打电话来,说了这次马上要登陆上起了,你们都准备好了吗?
我说:早已经准备好了,!放心吧阿!
之后他跟我说,现在主任,我们商量了一下,!
直接交18500元持续一年的,我说怎么会这么贵,!
在打电话的同时,他那边的有个客服也在跟我QQ聊天,!
聊天记录,公爵,光棍,贼公,等等,都看过的!
我说能不能便宜,第一次,说18000一年,最便宜了,不能在便宜了!
回头,我跟大家商量,是交不交,有的人说交,有的人说不交!
18000不是小数,在交的同时,我没有让大家出一分钱!
你们自己心里明白!!
在当天下午具体几天,我忘记了!
他打电话来说,我请主任他们又去吃饭了,说了15000持续2年,不能在便宜了!
我又一次问他,都有什么好处,我交这个钱,能给我们什么用处?能多加点好处吗?!
他回答的是:可以的,腾讯以及766和腾讯公司合作的几个网站上,都会出同样的你们战队名字宣传帖子,收人帖子,各个城市大型比赛,(我以为这样大家会努力的练习技术)各个小型比赛,所有费用不用交的,在游戏里,每个星期,给你们10个人VIP以及几把抢什么的,还有所有新建的战队,全部免费扩建到一千家人!(你们应该知道,扩建到1000+人的战队需要花多少的RMB下面是战队扩建的详细单子)还说:以后所有的宣传MV和一系列的录像全部是免费的

350人以下,扩建最低单位为5人
不同规模区间的扩建费用不同,具体如下表:
最大战队规模
扩建消耗

初始创建, 免费

50~200
1.5QB(15Q点)/5人

200~350
2QB(20Q点)/5人

350~500
1QB(10Q点)/1人

>500
2QB(20Q点)/1人

在他说完这个时候,我为了队员的照像,为了玩家有个快乐的心情,为了所有玩家,都每个星期当次VIP什么的(平时总是让我给你们冲VIP,我给你们冲了多少,自己明白,没有冲的,那是你们没有给我要过)为了家族战队照像,我又一次的相信了他!对于,这段时间,我花了不少的钱,身上也没有了,之后,我在家里拿了1万元,准备拿出来7000,(因为3000是我要留着去长春的,)在26号当天和27 28号的早上以前,我觉得我自己还差8千,我该怎么办,我就找了我现实的几个哥们,几个好的朋友,他们在28号的中午,给我拿了2000,还是缺6千,我又让他们想想办法,因为,我不想让兄弟他们出钱,我就怕有人说骗钱,!
在27号的那天晚上,我又一次给大家开会,问问他们想不想交,!
但是我缺少钱,在开会的时候,我记不清楚了,是谁说,要出钱的,当时,战队的巡查总监霸气CF迷你,说,自己出2-3000元,之后也有几个成员说,要交的,我想了想,他们愿意交就交吧,等我这段时间,把事情都处理了,把现实的事情都处理了,我会一分不少的,都还给大家,!
有的兄弟知道,我家有个铁矿,但是现在我是母亲在管理,(我的母亲跟我说11月5号她要去新加坡考察,以及旅游,家里的矿山,就想让我来管理,我想了想,11月5号回大家的!)
在2008年10月28号的上午10点左右,还是11点左右霸气CF果果上了线,
他问我是怎么了,我就一句一句的都告诉了他(因为他也是高管嘛,我没有必要不说的)
之后他跟我说,哪晚上开会说吧,!我说好吧`
他说,战队不是我一个人的,大家都有出钱的份,!
就这样,到了晚上,战龙(现在带IS预言的OW)无边,风云,B少,我们几个先开始在IS预言的频道,聊天,!
之后共同商量一下,说搞个霸气极度嗜杀的网游总部出来,!
8点左右的时候,果果还没有上,!
我就给战龙叫到了7822666这个IS频道,商量该怎么搞网游部,!(但是我上的是小号管理区的2级红!)
8点半左右的时候,果果来了,当时,我和战龙还在商量,我就让果果上了OW,(我不是不上OW,因为,我在商量事情,来回转号,对队员是不礼貌的问题)之后不知道发生什么事情了,果果把OW号下了!
他们就在上面开会,我跟战龙商量网游总部的事情,等商量完,我上去,他们正在说,但是果果有的不会说!
让我来说,我就说了,!之后贼公说打个腾讯电话问问,(其实我觉得我自己是个傻子,为什么我不会给腾讯打呢,)(我也许是太相信我那么朋友了吧)他们打完,果果在QQ说:给腾讯打电话说,上腾讯广告什么的,我那个朋友说的所有项目都是免费的,!
之后我知道后,我给我朋友打电话说为什么,会这样!!
他没有说话,直接说句手机没有电了!!
第二次给他打电话就不接了!!!
但是,那时候,所有的管理以及成员,觉得我是在骗他们钱,!
觉得我是骗子,!!
难道你们为什么不想想,!
你们说打钱的时候,我还说,过几天一分不少的会都还给大家,!
我也没有强迫你们出钱,!
事情就是这样,!
之后在当天晚上贼公果果,鸭子,鱼泪等人,在下面的频道说了什么,我不清楚,
但是雨泪说走要走,他们商量一会,频道的人数一点一点的减少,就这样,人就走了
都是以为我骗子,才走了
他们一点一点走开的时候我眼泪在掉,我想,我为的是什么?难道,我出钱,我还有错吗????

就是这样,现在频道,已经没有人了,但是我会重新在次搞起的!!!!!!!!!!!!!
该说的,我已经说了,你们不信,我也没办法了,你们要是觉得我骗子,哪么,你们就这样认为下去!!!!!!!!
                                                                  眞千寻   2008 10 28 下午1点写

霸气╉忘記 发表于 2008-10-28 13:22:20

不明白!!!!看看!!!!!!

论坛部合UID966 发表于 2008-10-28 13:25:34

我也不明白

我没玩游戏

霸气╉真千寻 发表于 2008-10-28 13:26:29

走的人,你们说的很对!!

霸气不是你们家,!
但是,你们事情没有弄清楚,就这样走了吗???????????????

难道,我想这样吗?

我不是为了你们着想 吗??????????

霸气╉忘記 发表于 2008-10-28 13:27:16

楼主算了!!!人就是那样的!!做好做坏都有人说的!!!

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-10-28 13:28:04

世间的事情很难料理的!~

自己觉得是对的,别管别人怎么说!

一句话:问心无愧就行了!~

霸气╉真千寻 发表于 2008-10-28 13:29:54

战龙,`
你那天应该在的!!!!!!!!!!!

那天还有B少,还有天下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都在的,不相信我,可以问他们几个高管!!!!!!!!!!!!

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-10-28 13:39:08

楼猪头脑清醒点,被骗得团团转!

霸气╉真千寻 发表于 2008-10-28 13:41:47

你们并不清楚·,

为了战队,我现在取消了,多少出去旅游什么的!!

我钱,我现实都不舍得花,原来,我并不是这样的

霸气╉辉煌焦点 发表于 2008-10-28 13:42:32

没仔细看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于那天说我骗骗的,内详