霸气╉韓韓 发表于 2008-10-27 19:28:18

如果布拉格.炫舞.狼族.花木.家族结盟.您希望霸气家族和谁结盟?

这几天.天天在7GG看到布拉格和他儿子XW那恶心的帖子.我真的连隔夜饭都吐出来了..

炫舞.以前反布联盟老大
   布拉格.以前炫舞的爹.道神恨不得喝炫舞血.吃炫舞肉

如果道神现在看到炫舞和布拉格自称兄弟家族.自称不要别的家族破坏他们两家家族的友好关系.我估计应该会吐血身亡..

这几天. 以前的反布联盟.几场大战告捷.狼族VS神龙.赢!花木VS闪电.赢!

我们霸气一向独来独往.没参加过任何联盟.也不去拍任何人的马屁.(大家自己想想.难道不是吗?)

现在布拉格也在往以前的反布联盟(狼狗佬称 "情谊联盟")靠拢..

您希望以后霸气需不需要个盟友呢?

如果希望.你觉得是哪个家族呢?

请大家投票.我睡觉都一直在想.为啥?家族不和傲天靠拢捏?

诶..当我没说过..

大家投票吧.

霸气╉韓韓 发表于 2008-10-27 19:29:14

http://www.zhongxinggongsi.com/bg/5.wma请大家投个票..让我知道家族兄弟是怎样的感想.谢谢

霸气╉嗨┆米修 发表于 2008-10-27 19:29:27

原来是沙发~~~~~~~~~

霸气╉韓韓 发表于 2008-10-27 19:30:46

原帖由 霸气西瓜 于 2008-10-27 19:29 发表 http://www.871314.net/images/common/back.gif
原来是沙发~~~~~~~~~

我是沙发小王子.笑.你能抢的走的吗?哈哈

霸气╉王者柒月 发表于 2008-10-27 19:34:05

现在XW狗起来了 靠那个曾经的豪门的战神师我们要雄起了

不再做水军了上IS 就上F

霸气网游公会 发表于 2008-10-27 19:38:19

。。。。。。。。。。额 投了

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-10-27 19:54:24

...........不做水军 坚决顶起

霸气╉王者唯美 发表于 2008-10-27 19:58:38

我们不需要什么联盟,只有收编。我们在SF颠峰王者的路上会走的很好。。

霸气╉惜福小磊 发表于 2008-10-27 20:14:28

哈哈

搞死搞残

霸气╉眞哚哚 发表于 2008-10-27 21:04:54

鼻涕,!!~~

咱不做水军,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果布拉格.炫舞.狼族.花木.家族结盟.您希望霸气家族和谁结盟?