霸气╉传世飘飘 发表于 2008-10-27 11:45:52

如果爱 请深爱

退役了更多的是去感悟现实回首网络轻快的步伐总是那么的惆怅
也许 更多的是让自己明白了 什么才是最重要的!没有了完美的现实何来网络的美好?
没时间上IS 没时间在QQ上和自己出生入死的兄弟谈上半小时 没时间在游戏里和大家共同奋战
心低有的是更多的牵挂.----
总是在夜幕的时候更回味网络的气息 总是在清晨的时候更担忧IS的人气 总是在黄金时分的时候
思绪兄弟们是否在和谐作战 和平共处 很多很多很多,,,,,这些在我离开网络的时候 从网络里的
身心体会带到了现实的思念我惟独能做的就是上上论坛 了解家族里的点点滴滴可我明白 这里
并不可能全面的了解到毕竟还有太多的兄弟们不会上论坛 可能在游戏的国度里 论坛对于他们来说
是多余的吧!
今天 打开论坛 温馨而又熟悉的气息随着电脑的屏幕入眼而来!这件马甲 这个网络的家
这片以不可能消失在记忆里的净土 又让我在大家的指间里感受到他的悲哀 试问:谁最爱霸气?
爱是一种包容 纵使有再多的过错 只要爱就能一一容纳 只要有爱即使是错也是完美无暇!只是,谁爱?
看了最近发的帖子 几次族战的回扣高潮又亲临在我们兄弟们的情感之间回扣!一个4,5百来家的族战能
有多少的回扣?就算有 能弥补那些时间 精力 心血吗?在现实做份工作一个月也能挣上一千来块吧 可是
当家族需要的时候 现实里的正常规律是否以忘乎所以 网络茫茫 能在一起就是一种缘分 不管是什么原因而
来 不管是什么身份而来 霸气不从计较 霸气有的只是感激 她感激大家的一路相随她感激大家的相守相望
只可惜 她只是一个姓氏 所以 兄弟们 你爱霸气吗?爱那些一起拼搏的兄弟们吗?还是爱那些游戏里的虚拟的
装备 级别 ?别忘记 私服有开必有关 当游戏结束的时候你就结束了你的家族之旅? 不是那样的!游戏能承载
你的欲望 可是 兄弟能承载你的万语千言 家族能承载你的更多只是 需要你的细细体会!
一入霸气门终身不二主兄弟们啊如果爱霸气 就请您深爱 就请您珍惜! 家族的强大 007的挑拨更需要
的是你们的冷静 你们的包容!

霸气╉传世飘飘 发表于 2008-10-27 11:46:16

占位编辑    ~~~~~~~~~

霸气╉传世小百 发表于 2008-10-27 11:52:04

瓢瓢....................

霸气╉传世小百 发表于 2008-10-27 11:52:21

可惜不是沙发

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2008-10-27 11:57:56

哎~爱霸气~多少人的口号和心声~做为一个霸气人我看到现在的霸气心中那一抹惆怅无从发泄~做为管理~心中的那一份羞愧更始言语无法表达~只能安静的站在顶级频道~昂首挺立~替我霸气母亲坚守着那一份心酸的骄傲~

霸气╉傳說毅少 发表于 2008-10-27 12:04:53

顶下下飘猪~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉七哥哥 发表于 2008-10-27 12:09:13

顶下!!!!!!!!!!!!

霸气╉魅力林少 发表于 2008-10-27 12:12:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉征戰太子 发表于 2008-10-27 12:38:04

为什么积分那么的低怎么会那么多的钱?不公平啊

霸气╉RMB 发表于 2008-10-27 15:24:18

飘猪 看到留言 记得开手机 找你有事
页: [1] 2
查看完整版本: 如果爱 请深爱