霸气╉国际米兰 发表于 2008-10-26 19:15:27

看到好多老团都重组了。情团的有想法没?????

在霸气也2年多了,在情团也呆了2年了,对情团有很深的感情,情团解散了以后,自己都感觉像没家了一样,上IS都不知道呆那个频道,所以真的希望那位情团的大手来重组情团。
         真的很怀念那西兄弟们    霸气╉永恒爱萍      霸气╉情‖王子      霸气╉情‖老总      霸气╉情‖薄情       霸气╉情‖温岭    霸气╉情‖奇奇   还有大少    馒头   小卡    娃子    老爷         等等太多了            哎!太多太多的感情无法用语言表达!!!!!!!!!!!!!!!1                            我们的口号还记得吗?         
      06年的口号:一直被模仿,重未被超越。      
      07年的口号:纵横传奇路.唯我霸气情.笑看天下间.谁敢与争锋.

霸气╉国际米兰 发表于 2008-10-26 19:16:11

温岭你是不是真的要重组?》?

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-10-26 19:16:57

哈哈..................

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-10-26 19:25:07

纵横传奇路.唯我霸气情.
笑看天下间.谁敢与争锋.

霸气╉野狼 发表于 2008-10-26 19:28:47

怎么没我?
郁闷了

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-10-26 19:30:15

加油吧。让情组从回当年11大组的拉风年代!!!

霸气╉国际米兰 发表于 2008-10-26 19:32:11

原帖由 霸气╉天浪盟主 于 2008-10-26 19:30 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
加油吧。让情组从回当年11大组的拉风年代!!!
谢谢我们一定加油!!!!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2008-10-26 22:11:24

都没人气............哎

霸气╉CSJ煙菋2 发表于 2008-10-26 22:56:49

直接来CSJ 一起搞多好 !!!!!!!!

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-10-26 23:00:04

组吧,现在287也正在积极筹备准备重组了。。。。都重组吧
页: [1] 2
查看完整版本: 看到好多老团都重组了。情团的有想法没?????