霸气╉惜福箬横 发表于 2008-10-26 10:53:08

‖ 回忆从前‖ 霸气母亲 拿什么来回报你

http://p7.images22.51img1.com/6000/wandouoooo/70611308916359f9e478cb98ec5b7de4.gif

无聊的时候回忆下从前也是很不错的. 好啦 不多说开始带你进入我的网络世界!

记得04跟传奇家族 那是一个中型家族名叫血战    进去玩了2年多 直到后来解散   
         默默的潜水了一个多月

直到有一天以前跟我一个家族的兄弟问我在玩什么我说我没玩,只因那个时候
         在第一个家族里面搞指挥 然后我朋友说 我在霸气浴血团叫我也过去 刚开始去的
         时候是抱着好奇的心态去看看,因为说句实话 06年的时候只听过霸气天浪师是很出名
         根本不知道什么霸气总部阿霸气王者师,

进入浴血频道的时候 记得那时候还是在993566 ,还是跟新入家族一样换好浴血马甲
         下去玩游戏,然后就这样 玩了几天,有一天打行会战看见别人指挥,自己觉得还久不喊了
         也想上去搞下,然后就去应聘,(心想自己以前指挥过 应该可以,嘿嘿 有点不要脸阿)

果然 我被录取了,然后就这样 自己慢慢的边学习 边指挥也可以说指挥还过的去吧 ,
         过了1年多后 就慢慢做到了所谓的统战部长,后来因为种种事迹而离开,所以就不多说了!

http://p7.images22.51img1.com/6000/wandouoooo/70611308916359f9e478cb98ec5b7de4.gif

离开后 我并没有离开霸气只是默默的潜水(因为那时候对霸气已经有了感情)
         然后每天依旧,上网 先上QQ 在上IS转移霸气总部,就这样挂在那沉默 要么就是聊天
         这样的日子过了几个月。

直到有一天 去总部的时候 看见里面新开了个频道 叫 惜福记忆! 刚开始以为是哪个团
         新加入的 也就没什么,但是又过了一天 去的时候看见又不是新团,都是家族散人的马甲,
            然后我也改了马甲 加入了进去!

刚过去的时候只是想玩几天 准备潜水了,但是慢慢的发现每天上去跟他们练冰 打F   聊天
            蛮开心的而战斗力之强悍(根本不是吹牛,那个时候才20-30+IS在线 F里就有20-30
            没有一个是水军,而且可以在50+F里横扫任何一个对手,可能是黑旗指挥牛B还是兄弟
            们牛B这谁都不知道)

慢慢的就玩出了感情,随后到我们独立IS```那个时候咱也是个1级咯```嘿嘿!然后还是老样子
         一边学习 一边指挥, 战斗也是一直在继续,一个星期 没有败过2个星期还是没有败过,
          第3个星期还是没有败过(当然 刚开始有大战 都是黑旗指挥,我是在向他学习)就这样
            连续3个月了保持不败记录```对战F 4战4赢,直到后来打对战 大家都打的很累
         所以大家都决定休息一段时间,直到南征师的成立`````

现在南征师成立了惜福也强大了,但是 骨灰都很少露面了! 以前我们2 30+战斗的兄弟们   
          你们在哪里,说实话 我真的想你们了 有空回5个8聊聊天阿

直到现在一直很爱霸气 很爱惜福```````
                        我相信 我会努力
                        我相信 我会一直支持霸气

虽然不是什么重要人物,但是多个人多份力量阿
         对霸气没什么好回报 只能说 好好努力发展拿人数 拿自己可以做到的一切去回报霸气,

感谢霸气给了我一个网络上感觉很舒服的家!在此也感觉 师傅 黑旗谢谢你让我学会了
             什么叫坚持   谢谢你教我的一切 包括指挥```

文才不是很好,所以就写到这里阿,希望大家别笑话,几句心里话而已!

http://www.180qy.com/UpLoadPicVideo/uploadMusicVideos/20080821093607343.MP3

霸气╉蜘蛛 发表于 2008-10-26 10:55:42

不错

希望把媳妇记忆搞的越强大

兄弟我支持你

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-10-26 10:56:40

好孩子,你会慢慢成熟的

媳妇也会越来越好的

很怀念媳妇刚成立那一个月的时候,是多么的开心。

面对狗的指责,我们是多么的团结

媳妇过了一个月又一个月,

而且会继续强大下去

继续守护我们的霸气!

霸气╉TL傲天 发表于 2008-10-26 10:57:12

我一直在,默默的守护着, 母亲霸气!!!

霸气╉烋仔 发表于 2008-10-26 10:57:17

不错有才啊。。。。。

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-10-26 10:57:29

兄弟们 谢了阿   不会让你们失望的。。。。。。。。。一起顶阿!

霸气╉TL傲天 发表于 2008-10-26 10:58:24

楼上的你加油顶起啊,我有时间就会回来搞好统战的!!!!!加油,我相信你!
!!!!

霸气╉帅残刀 发表于 2008-10-26 10:59:20

因为说句实话 06年的时候只听过霸气天浪师是很出名....................... 根本不知道什么霸气总部阿霸气王者师,

霸气╉超人 发表于 2008-10-26 10:59:44

黑棋是你师傅啊。。。。哦,不错不错,哈哈,

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-10-26 11:00:21

箬横告诉我,他写这篇文章的时候哭了

我相信,这孩子,为媳妇确实努力了

一起努力吧,不做什么SF界最牛逼的记忆团

只做SF界最有兄弟情的记忆团!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ‖ 回忆从前‖ 霸气母亲 拿什么来回报你