霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-25 12:20:17

摇摆问下你,为了个网络上的女人,你爱了三年噢。。。

噶强滴~~~~~台州估计你最痴情了~

我就想问下,这三年来你有没有为了传说中的那个女主角

守身如玉啊???不会做了三年和尚吧?哈哈哈

霸气╉摇摆耐糖 发表于 2008-10-25 12:22:27

原帖由 霸气╉王者、寞 于 2008-10-25 12:20 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
摇摆问下你,为了个网络上的女人,你爱了三年噢。。。

噶强滴~~~~~台州估计你最痴情了~

我就想问下,这三年来你有没有为了传说中的那个女主角

守身如玉啊???不会做了三年和尚吧?哈哈哈
.
这个问题嘛,值得好好回答, 不错,我确实爱了这个女人三年多!差不多近4年吧,没进家族前我还是带家族的!因为她,因为霸气老总,我进了霸气!哎,不想提了,往事不堪回首!!!!以前太幼稚了!呵呵!

霸气╉超人 发表于 2008-10-25 12:23:41

原帖由 霸气╉摇摆耐糖 于 2008-10-25 12:22 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

.
这个问题嘛,值得好好回答, 不错,我确实爱了这个女人三年多!差不多近4年吧,没进家族前我还是带家族的!因为她,因为霸气老总,我进了霸气!哎,不想提了,往事不堪回首!!!!以前太幼稚了!呵呵!
你现在也很幼稚啊,

霸气╉壞壞丶 发表于 2008-10-25 12:24:22

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-10-25 12:24:49

哈哈``   摇摆被我B出来了!!!!!!!!

霸气╉超人 发表于 2008-10-25 12:26:52

被你逼出来了?你很牛B哦

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-25 12:36:01

呵呵。。。。每个人心中都有爱!
每个人都会爱上一个人!
跟幼稚无关~~~~~~~

霸气╉忘記 发表于 2008-10-25 12:39:05

呵呵!!这样的男人真的很少了!!先祝福一下吧!!希望他能打动她!!

霸气╉摇摆耐糖 发表于 2008-10-25 12:53:20

超人,你要死是不???????//
那是以前的事了,我今年已经放弃了好不好,干!

霸气╉超人 发表于 2008-10-25 13:53:29

你放弃个毛,你签名上还写着,在摇摆的世界里只有糖糖,我干,你是疯子,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ————请您评价,摇摆耐糖,是不是个好男人