霸气╉忧忧 发表于 2008-10-25 04:25:35

YOYOU姐 头象杂没了!

Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-10-25 04:27:44

我不知道呀```亲爱的````好久给我弄下也````好久没上来 ```今天上来看下投降没了 ``

还有``心儿的签到帖子没给我发补贴金```喊我这个月怎么过``````

霸气╉汝城 发表于 2008-10-25 04:31:38

不抛弃,不放弃.
                        ——龍魂精神永不倒.
      (霸气╉龍**)我们的马甲.多少人为了他而 -- 负出过.
      (霸气╉龍**)我们的马甲.多少人为了他而 -- 喝彩过.
      (霸气╉龍**)我们的马甲.多少人为了他而 -- 哭泣过.
      (霸气╉龍**)我们的马甲.多少人为了他而 -- 努力过.

霸气╉FTA疯 发表于 2008-10-25 05:10:56

师战肯定顶~ ′| 需要的时候,偶自然会出现的。

霸气╉眞嘟嘟 发表于 2008-10-25 07:20:56

努力顶哦`到时候一定到

霸气╉淘⑦ 发表于 2008-10-25 08:18:47

加油夯B
加油天云师

霸气╉浪首 发表于 2008-10-25 10:23:19

顶下。。。。。。。。。。。。。

霸气╉鈊唲 发表于 2008-10-25 10:39:24

原帖由 霸气╉忧忧 于 2008-10-25 04:22 发表 http://www.871314.net/images/common/back.gif
终于搞好了...真有成就感
我家老公的灭火器真灵

你老公经常帮你降火吗??

霸气╉鈊唲 发表于 2008-10-25 10:47:10

原帖由 Bq╉ㄚǒㄚǒ 于 2008-10-25 04:27 发表 http://www.871314.net/images/common/back.gif
我不知道呀```亲爱的````好久给我弄下也````好久没上来 ```今天上来看下投降没了 ``

还有``心儿的签到帖子没给我发补贴金```喊我这个月怎么过``````

ㄚǒㄚǒ亲爱的,是不是米钱给你家老公买长裤御寒, 天天陪他跺在被被里.

霸气╉鈊唲 发表于 2008-10-25 10:49:24

天云本牛比      有你更 无敌
天云师加油   夯B加油
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最后的练兵,希望能打个好成绩出来:)