创世纪╉杀少 发表于 2008-10-24 17:32:58

霸气CSJ杀少

俺是个小兵。。也是CSJ最小成员。。。。

我是被YUYU拉进去的..那时候永恒刚好起步..

后来的后来..不知道为什么CSJ低估了......

诶诶诶伤心呀.

本人15岁..想在IS找个15岁未婚的女孩...糊糊..
                     有意者..本人QQ654100907

创世纪 重新起航...老骨灰们归位吧..

今天晚上俺们情谊拿沙..我相信一定可以拿下..西西..

霸气╉皇帝 发表于 2008-10-24 17:35:35

15岁也成年人了啊黑狗才满18周岁啊```````````

创世纪╉杀少 发表于 2008-10-24 17:36:14

俺一直默默的顶着CSJ西西。。

糊糊。。。。沙发拿下。。

帮忙顶下贴。。。

我也是CSJ唯一一位CSJ最小的管理加骨灰。。
谁比我小。。站出来我1994年的。。

霸气╉超人 发表于 2008-10-24 17:43:10

继续努力。。如果你到18岁还在霸气,我给你申请中将董事,

创世纪╉杀少 发表于 2008-10-24 17:44:46

死守霸气CSJ。。。。。。。

糊。。。。。。我现在要15岁的小姑娘。。

糊糊,。。

霸气╉超人 发表于 2008-10-24 17:46:02

找小姑娘???JJ会硬没?

霸气╉銷魂 发表于 2008-10-24 18:41:40

超人.
别调戏别个小孩子啊,?
别个那么纯洁的孩子.
别教坏老.
小心教的跟你一样成月经小王子了,?

霸气╉CSJ宇宇 发表于 2008-10-24 20:11:51

你15?谁信?
感觉我就象个罪人样``

霸气╉CSJ10夜 发表于 2008-10-24 21:38:24

我今年13岁``找个13岁的MM```我13岁JJ刚刚会硬``````别怕守活寡``

创世纪╉杀少 发表于 2008-10-24 22:24:19

YUYU 谁你信不新。。

YUYU 你吗B 你不是看过我的照片么。。。。 请文明用语你先人。
你敢说我不是十五么。?????
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气CSJ杀少