霸气╉聚义一刀 发表于 2008-10-23 09:55:44

只要是同心团的上论坛的全部跟帖子!!!!!!集结号!!!

=10月23日8点族战动员全团IS大会=

快意江湖,
纵横私服,
永不言弃,
唯我同心.只要你是同心团的一员,请归队族战!
绝对这个马甲丢你的人,可以选择离开!
同心团的辉煌是大家共同缔造,
属于大家的同心铁团,一个都不能少!

10月24日晚上7点打响合击对战第一枪,
友谊对战 中国合击全族(原圣火合击)
连续三天晚上8点到10点复活点积分战
所有同心团新老骨灰,速度归队待命.
集结号吹响,今晚8点,全团IS大会
不上的以后都不用来了,刷多了没用.
http://help.ipark.cn/ts/download.asp
ID870000 同心铁团 一刀留.

霸气╉权倾天下 发表于 2008-10-23 09:59:23

加油,加油,,一刀加油~~

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-10-23 09:59:46

恩,知道了。
。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉权倾天下 发表于 2008-10-23 10:01:10

到现在我才知道原来中国就是圣火, 哈哈, 我刚带圣骑的时候,一个F里碰到他们,一进F他们就退F了,我们一个营才进了270+人,颠峰时刻那段日子我还跑过他们频道呢, 让他接对战没敢接,    搞死搞残, 哈哈,

霸气╉权倾天下 发表于 2008-10-23 10:01:58

咋这个帖子就你小两口挖,男女搭配, 干圣火不累???

霸气╉戀戰开心 发表于 2008-10-23 10:25:07

加油吧,都回来吧,顶起来吧

霸气╉皇家果子 发表于 2008-10-24 23:28:40

请文明用语了 还合个毛哦 貌似又被放了鸽子哦

霸气╉聚义静仔 发表于 2008-10-25 07:49:54

来晚了,真是不好意思,3天没上网了,一直在忙点事,为了工作上的事。

顶起霸气,顶起同心。

都回来吧,那些仍然在潜水的兄弟。

霸气╉同心仩偙 发表于 2008-10-27 22:14:42

圣火阳痿,放我们鸽子~~~~`不敢打~~~~~~~~~~

霸气╉聚义冲动 发表于 2008-10-29 13:14:32

把他们的女人都搞上了才好哈
页: [1] 2
查看完整版本: 只要是同心团的上论坛的全部跟帖子!!!!!!集结号!!!