霸气╉TL 教官 发表于 2008-10-22 12:42:18

曾經的戰狼神話,妳將幾時能夠回來。、

曾經我們壹起共創輝煌的兄弟們,妳們現在在何方呢,妳知道不知道我們在等著妳的回歸,我們的家員不能沒有妳。
曾經壹起創造戰狼的兄弟們,妳們想過沒有,曾經我們是多麽的輝煌,現在呢?
爲什麽妳還不回歸戰狼,難道妳們已經不愛戰狼了嗎?
曾經我們壹起爲了拿下沙城,不斷沖擊沙皇宮,不棄不餒的兄弟們,妳們爲什麽要放棄當初的承諾?爲什麽妳們不能堅持到底》?
爲了我們戰狼的光輝,我在此乞求大家回歸戰狼,戰狼需要妳們的回來,我們將在次將戰狼變得輝煌。戰狼神話: 兄弟豪氣天地間.誓死榮生戰沙場.世間浩瀚傳奇路.惟我戰狼神話只手遮天!

妳們還記得這個誓言嗎?
我們戰狼的光輝都是爲了這個誓言。妳們爲何放棄。
漫漫傳奇風雨路 悠悠難舍兄弟情                        宏圖霸業談笑間 唯我霸氣皆豪傑
         新來的兄弟(以及老骨灰)速度+群 3173290 改好妳們的馬甲丄好IS 連接ID:870003
                              霸                歡

氣                迎

戰                妳                              狼                的

神                加                              話                入http://www.mastersale.com.cn/bbs/xqxa.mp3

霸气╉TL 教官 发表于 2008-10-22 12:44:48

宝宝 帮我这个加亮\!!!!!!!!!!!!!

霸气╉TL 教官 发表于 2008-10-22 12:48:23

一首:相亲相爱一家人,、
送给大家,,、
希望大家回归\!!!!!!!!!!!

霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-22 13:23:12

我來了。。。。

唉。。。。。

霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-22 19:39:16

我回來了餓!

霸气╉戰狼阿娚 发表于 2008-10-23 04:47:36

戰狼..重新啟航了..
望大家能夠想最早時期那樣!
能夠團結起來!..峩們戰狼不是弱弱旳.!
所哊茬線旳兄弟們..连接ID:870003
相信峩們今後旳戰狼..會再次輝煌!

霸气╉戀戰國貨 发表于 2008-10-23 04:52:42

在                这

霸氣╉小煦 发表于 2008-10-23 04:56:04

教官!记住只要战狼需要我!!!!!我小煦一定顶起!不让我们一起打下来的战狼沉沦下去!~!~!~!~

霸气╉TL 教官 发表于 2008-10-24 13:42:26

好的 !!
顶起!!!!!!!!!!!

霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-24 15:27:59

继续强大。。。。

不要说说而已!!

顶起来!!

页: [1] 2
查看完整版本: 曾經的戰狼神話,妳將幾時能夠回來。、