霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-21 22:47:32

、寞的15个小时

6:30
寞,站在门内,仰着脸对站在门外的他说
“亲爱的,要亲亲!”
他,笑脸绽放着阳光的味道,温暖我那早已寂寞的心,把我拉入怀中
低头,印在我的额头,一个充满着呵护,宠爱的轻轻的吻,让我如此沉醉
耳边响起,他的低语“宝贝,你是我最大的宝贝”

6:35
站在22楼落地窗旁边,看着小区车库门口,他的LEXUS缓缓驰出,
停下,看着,车窗外面伸出来朝着对我挥手的手臂,
我知道他会这样做,他也知道,每次,我都站在窗户边目送着他,直到车子消失在视线内。
转身,看着空荡荡的房屋,呼吸着还残留着他味道的空气,对着镜中拿着牙刷的自己嫣然一笑,说道:又是幸福的一天

7:00
收拾好凌乱的床,把换下的床单,衣物,能机洗的放到洗衣机内,剩下的等钟点工来处理。
打开所有窗户,给所有花瓶换过水,泡上一杯花茶,走入书房,在电脑面前坐下,开始一天的网络生活。
处理了下QQ空间的最新留言,跑去最近访客里面所有人的空间转了下,看看,又否有新认识的朋友。
然后看网页看新闻,看了下起点中文几本更新过的小说,上了传世官方论坛,看着一批又一批曾经熟悉的马甲
默默的看着他们的言语,默默的退出,当初的那个ID已经不复存在,而我心也不复激情。

9:00
在霸气传世总部,因为无聊偶然间逛过来的,谁曾想,这儿竟然有玩传世三无版本的团队。嗜杀团
一直最想玩的就是三无版本,也许因为PK菜的原故,也许因为离开传世的时候刚好是元神也现的时候
对这方面不是很熟悉,所以有元神分身的合击版本都不是我的所爱,终于遇到个三无版本的,让我回想起好多
默默的跟着公告上的服上线,感觉还不错,会有人主动叫我去入会,会有人主动给我元宝买药,带我去练级,给我装备
呵呵,很久没有享受到这种待遇了~~~~~~~~挺感动的~因为我不是个爱说话的女子,所以有的时候跑去一个团跟着玩服
都没人理我,而我都游戏中摸不着头脑的灰溜溜的下线.......练级打装备,多么久远的记忆啊,久的忘了还是什么时候,我,寞,竟然会跑去练级呵呵~~~~想念以前的味道,今天终于体会到了~
西瓜,馒头,法官,米米,苹果,无情,只记得这些人的马甲,以后我还会去的~~~~~~~~

11:30
“浪漫满屋”主题曲准时响起,每天他不在身边的日子,都在这个时间内手机铃声响起
“宝贝,想我了没”
“想了,很想,很想很想”
“宝贝又哄人开心了,听你声音这么有精神又在上网吧”
“不信就算了,以后都不说想你!在玩游戏噢,死了N次了”
“要不要来陪我吃饭啊,带你去吃大餐”
“不了,懒得出门,下午约了老妈逛街买衣服。。。给你买噢”
“嗯,多买点,我家宝贝值得天底下最好的东西”
“哈哈,你就吹吧。。。。啊啊,我又死了,亲爱的,不和你说了,下午给你电话”
电脑屏幕上,霸气╉陌上寂,躺在怪堆中间........瀑布汗,真菜

14:00
和老妈二个人徜徉在杭州大厦各个专柜前,越来越深秋,杭城的天气越来越凉
于是,各大品牌的秋装,全都纷纷上市,款式最新最全的时候了,看着一件一件漂亮的衣服,
真是全想搬回家啊,俗话说,女人的衣柜里面永远只少一件衣服,真是至理名言啊
家里衣服多的我都把更衣室扩建了,可是为什么还是感觉自己衣服少???美女们肯定都有这想法呵。
认识我的朋友都说,我有购物综合症,和老妈二个人不停的评论,试装,刷卡........
老爸,老妈,他,我,全买到了,我的最多,他的最贵。。。。
昨天看一帅哥穿着阿玛尼,才想到,一直没有给他买过阿玛尼,当初在北京的时候就说回杭州了买。
之后一直忘了,也许因为阿玛尼西装才是最好看的,之前天气热,一直没想到,真是个不称职的未婚妻。
检讨,深深的检讨,自我反省中~~~~~选了一款据说是今年秋冬米兰走秀新款中的深灰色系西装,
刷的是他的卡,没心痛的感觉~~~~~~~~~~败家有理,血拼无罪。

18:00
他到湖滨路,把我和老妈接走,在西湖春天吃了顿美味的晚餐,因为逛的比较累,没喝酒,
一个半小时就结束了晚餐......送老妈回湖畔花园,我和他则回自己的小窝,累极,躺在床上迷迷糊糊的睡了一下。
被一条短信铃声惊醒,看了下手机时间临近20:00,他不在房间,看见他给我的短信,原来又被公司员工拉出去玩了
叫我醒来一起过去,却不想动,回了条我继续睡的短信之后,懒懒的躺在床上,看见凯给我的二条信息,回了条,果然手机铃声马上响起,白天凯在QQ还和我说,晚上8点左右能回家了,结果,又陪武汉他们的市长去了.....叫我先上游戏
天知道,他什么时候能回家,能上游戏~~~~~~

20:01
坐在电脑前,回复着一个一个网友的QQ留言,QQ在线挂了一个下午,好多消息,复制粘贴“我回来了~”一一发出
终于清静了~~~~~再次关心了下QQ空间,今天访问人数再创新高有二三十个人了哈哈`可惜都不认识的居多,
也不知道哪来的跑堂客们~~~~~有的时候在想,是否把空间上锁算了,不是很喜欢陌生人到自己的空间看自己的日志
唉,说来惭愧,自己也老爱跑别人空间看看走人~
开天群里面,一伙人聊的正起劲,龙乐和我说,凯连手机铃声都换成了《暧昧》了,我说很纯很暧昧!

22:00
终于在一个霸气的群里面看见说论坛可以上了,只是要上.NET的,上来,看了一下,坐下来写下这些文字,
很少在论坛写自己的私生活,写自己的隐私,写自己的日记,怕别人说闲话,
这年头心理不平衡的人,爱说三道四的人,不是普通的多,呵呵~~~~~~~~~~~

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-21 22:53:11

战7,才+123噢,唉~~~~看来我还是不够努力啊,换个版块发发估计能多赚点钱~

霸气╉王者XX 发表于 2008-10-21 22:57:51

还好电脑今天没黑频 ...

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-21 22:59:15

还好是为什么了?
我的也是盗版XP。
如果黑屏了我绝不再用微软的
情愿改用别的系统去,什么东西习惯用了就行呵呵

听说把电脑里面自动更新的关闭掉就行了~

霸气╉王者XX 发表于 2008-10-21 23:01:26

老盖现在 不是首富了...

又要想办法赚钱了....

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-21 23:04:34

呵呵。。。很正常的。。。
换位思考下!谁有这个能力赚还能不赚?
我觉得比三鹿老板好多了,因为不会死人啊
改用其它系统就行了么~~~~~~~~大家都改用~

霸气╉眞、崇拜 发表于 2008-10-21 23:05:35

嘿嘿...
寞要一直这么幸福哦..

猜猜我是谁...

霸气╉王者流风 发表于 2008-10-21 23:05:53

幸福啊 ```呵呵`
幸福的女人`!!

霸气╉王者流风 发表于 2008-10-21 23:07:04

其他系统都不好用 `只有XP是最人性化的!!!

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-21 23:09:12

霸气╉眞、崇拜
猜不出来哇。。。告诉偶吧~
要不然会想着念着~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 、寞的15个小时