惜福灬尛诡计 发表于 2008-10-21 13:11:19

兄弟门都进来看看

亲爱的兄弟门。。!
      亲爱的小字对的兄弟门....! 我现在 发现我没你门这几个兄弟 我早就不玩传奇...!
天天你门下线 我都不舍得叫你门下...都想叫你门多多和我在一起玩玩聊聊天。我真的不能离开你门了。 我可以这样说 你门比我现实的兄弟在一起玩都开心...!天天和你门在一起聊天的时候 现实的朋友和我说叫我和他门出去玩 我都不舍得去玩 天天都是不和现实的兄弟玩 和你门一起玩...! 哪怕是在那发呆聊天..都不想走...! **要骗你门!~~我有好多天睡觉的时候都能梦到你门和你门一起打F ~!和你门一起打泡泡堂和你门一起聊天吹牛B...!
       我的亲爱的兄弟门.,.. 希望我门要珍惜现在的缘分... 不想离开你门.. 特别是阿华你现在不怎么上网 和我门接触也很少了`希望你一天能抽出一点时间上网看看我门这些兄弟。
       我的兄弟` 我的亲爱的小字对的兄弟...!国B风情阿哗 鸣爷回忆 元神狐狸 雷少悠哉   伤心 内衣   传说哎 写着写着 我都想哭...!
                                        今天是2008年10月20号

祝福小字对的兄弟门永远开开心心    我爱你门
                                                         诡计留....!

惜福灬尛阿哗、 发表于 2008-10-21 13:12:45

http://www.yes66.com/wocaohei/cnboy/liudehua/xj2/na.wma

惜福灬尛阿哗、 发表于 2008-10-21 13:13:34

永远的兄弟呀 ~~````

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-10-21 13:15:44

昂。。。。。永远的兄弟。。。。。。。。。

惜福灬尛阿哗、 发表于 2008-10-21 13:16:28

我们 是神 一组记忆10人横扫50家无敌模式

惜福灬尛诡计 发表于 2008-10-21 13:17:23

永远的兄弟`。。 永远的小字对`

霸气╉皇帝 发表于 2008-10-21 13:20:22

呵呵````````````````

霸气╉黑旗 发表于 2008-10-21 13:22:17

都雄起`1111111111

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-10-21 13:24:10

顶起...此贴一定要红....

惜福灬尛诡计 发表于 2008-10-21 13:25:39

媳妇记忆 ``媳妇小字对....! 听到这个名字你门怕吗`???
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟门都进来看看