霸气╉RMB 发表于 2008-10-20 16:19:48

【相亲相爱一家人】

http://www.chinalt518.com.cn/love/images/xqxa.wma ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚上论坛逛了下 在某个帖子里又再一次听到(相亲相爱一家人)这首可以穿通我心灵深处的音乐 实在是太美妙 太有回忆的一首歌,在霸气在这个大家庭里所经历过的点点滴滴 不由自主的浮现在我脑海里
从官方16区沙城主→SF散玩家→进霸气传说团(那时的我不愿意上IS)→
再和如儿啊蜂建立嚣枭家族(一直没忘记我们还是霸气家族的,家族战无条件顶起)→
回霸气担任传世部OW(在这四个月里是我最难忘的一段经历
一个没经验的OW能带起当时一团糟的传世部吗?
不要说别人怀疑就连自己都在怀疑自己的能力,时间一天一天的过
传世部也不段加入了一些团队 让我看到了希望。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然人数有点上来了 但是各团与各团矛盾的激发
IS进F帮忙的调配把我折磨的真的很累很累!
我不断对自己说 累还是要顶着,用心去顶着。
万事也不是完美的 人数我们是有个突破
但是当时的管理成非常之混乱 面临8.1号对战站舞
我们的管理成还是一片混乱 当时我急 急又能怎么样?
最后以一场惨败收局 那几天也是我在这几年网络中最失落
最无助的一段时间 我成为一个失败者 一个罪人
加上在这期间很多人对我开始不段攻击 我几次想离开网络离开家族
在这里我要谢谢(无边同志)
他在和我的一次聊天中 说到(要用平常心对待每一件事 每一个人)
我理解了!真的理解了!我要开始现实。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这几年里 我做过自己家开的厂厂长(带着几个厂里管理一起玩官方16区)
后来我家里人在南京的生意忙不过来又叫我去南京帮忙打里
(在办公室待了2个月,那段时间在玩SF 除了去银行汇钱给GM 其他时间吃住全部办公室)在担任传世OW四个月里更加猛烈(和老婆的争吵 老婆带儿子去娘家家里人看我天天上网 开始控制我的钱 收回信用卡)
我看现在不得不回归现实了
但是霸气还是我网络上永远的家 霸
气兄弟还是我网络中永远的兄弟姐妹
看到很多在霸气几年的团离去
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
在霸气几年的兄弟退役帖
我问你们一句:你们真的舍得吗?愿意吗?
可能真的有个别人和我一样网络已经把现实糟蹋了
那你可以和我一样 摆正思想 打里下现实
在有空闲之余关注下家族
关注下 网络上还有一帮兄弟姐妹.和我一样
上网听下(相亲相爱一家人)真的很好!

霸气╉RMB 发表于 2008-10-20 16:20:49

在请人战位编辑````````

霸气╉hero 发表于 2008-10-20 16:30:32

人才是慢慢练出来的,rmb不要以为无边生来就是天才,黑棋的指挥06年时候很烂的,但是黑棋学习能力很强

慢慢学就好了

霸气╉hero 发表于 2008-10-20 16:31:20

不经历风雨,哪来的彩虹

霸气╉風飛沙づ 发表于 2008-10-20 16:31:25

是的。相亲相爱一家人

霸气╉王者可乐 发表于 2008-10-20 16:33:22

不经历风雨,哪来的彩虹

霸气╉RMB 发表于 2008-10-20 16:35:19

不会编辑格式 还是请的可乐来帮忙

霸气╉征戰太子 发表于 2008-10-20 16:43:48

RMB现在在南京吗????。。。

霸气╉RMB 发表于 2008-10-20 16:45:59

没在南京````````````

霸气╉征戰太子 发表于 2008-10-20 16:49:12

哦,看你上面写的在南京,我还准备找你去玩呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【相亲相爱一家人】