霸气╉黑旗 发表于 2008-10-20 13:37:50

全族阵容对阵玄武! 安排如下 霸气╉传奇部 周末会有管理会议 无边说的

http://www.mxku.com/mp3/罗文.万里长城永不倒.mp3

家族内部矛盾,我也是不会去解决了,
因为现实问题,我放弃了管理,
首先就在这里说吧. 族战 是不打的
⑴没好平台? 打对战就是黑钱,对吧?
没意思,我们的管理都有了现实收入,不需要在网络中收钱,
而炫舞花心,现在搞的工作室,靠网络吃饭的.

那打什么呢?
还记得07年10月吗?
每天晚上转移总部追杀跳舞.一直到荣誉师解散.

霸气╉荣誉族长   霸气╉魔法无边
霸气╉族战指挥   霸气╉王者战犯霸气╉黑旗
霸气╉族战统战安排霸气╉王者小林 霸气╉天云罕B 霸气╉晴天

随着炫舞的挑战,可能霸气这段时间走了段开坡路.
11月.霸气家族将全力发起进攻.
霸气╉王者师统战 由霸气╉王者战犯 带队
霸气╉天云师统战由霸气╉天云罕B   带队
霸气╉南征师统战 由霸气╉情谊 和霸气╉黑旗带队
三师 加 老团.将全力在散人服 摆出对阵炫舞阵容.
炫舞别想打族战了,如果霸气像乱世那么好阴.霸气也不是和你们征战了三年不倒的对手了.
让我们在激情服痛痛快快为荣誉而冲锋吧!!!!
霸气家族将在11月.在激情服全面摆出对阵炫舞阵容.
将派出家族记者部全面报道.
霸气╉传奇部 周末管理会议
还有一些老团挂转播哟,
团结就是王道,
这虚拟的网络,
你们为什么这么舍不得?
兄弟可以告诉我么?
你们为什么舍不得?

在这里我期待怒军.和一些在外的兄弟们归来,
比如怒军那个矛盾.你叫无边怎么解决呢.
是说天云的不是,还是说怒军的不是,
无边是喜欢谁都让一步,一起留在一个家庭,
毕竟曾经我们是兄弟
归来只为守护荣誉! 干吧
都抽出点时间搞搞跳舞吧

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-10-20 13:38:22

目标有多大 梦想有多大 舞台就有多大!!!!!

观战,不如早日回归!!!!

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-10-20 13:38:40

霸气╉領衔 发表于 2008-10-20 13:39:11

准备搞跳舞狗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-10-20 13:39:27

霸气╉尛冰児、 发表于 2008-10-20 13:41:55

....

CSJ的,穿山甲的.19夜上不上论坛的?

霸气╉真霸气 发表于 2008-10-20 13:43:25

CSJ必杀旋舞```````````````

霸气╉权倾天下 发表于 2008-10-20 13:43:41

记者团已经做好准备了...

霸气╉水恋然 发表于 2008-10-20 13:44:05

霸气╉一絲微笑 发表于 2008-10-20 13:44:32

定啊定啊    很很打
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 全族阵容对阵玄武! 安排如下 霸气╉传奇部 周末会有管理会议 无边说的