霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-20 00:39:32

■■■致曾经的霸气╉纵横小雨‰现霸气╉玍亼■■■

看了你的帖子!
几乎要控制不住自己的眼泪!
虽然在意料之中!
可我还是不能相信!
曾经那么乐观的你!
会过着如此痛苦的生活!
-------------------------------------------------
任我怎么都不会相信!
你的生活是如此的艰难!
小雨!我真诚的象你说:对不起。
-------------------------------------------------
我不该把你带到这个论坛!
也许那样你就不会遭遇后来的所有事故!
也许那样你依然可以乐观的面对世事!
可是后悔有用么?
怀念!
怀念在在纵横的时候!
我们总是呆在一个频道听歌!戏耍!
还有好多好多的朋友!
温暖!紫徒弟!云飞扬!刀皇!坏坏!果果!可乐等等!
那时候的我们可以说是最幸福的人!
后来因为现实的事情!
上网时间少了!
你认识小斌其实我早就知道了!
“是我的始终是我的。不是我的我在怎么挽留也会离我而去!”
当初我是怀着这个心态来对待!
你终究还是离开了!
我说过!
这只是网络!
感情是虚拟的!
每个人都可以随其所好!
包括你!包括我!
每次看到你和小斌在论坛如胶似漆的言语!
我为你而感高兴!
当然!我也为之伤感!
高兴的是你找到了好的归宿!
伤感的是对方却不是我!
昨天看到小斌的一个帖子!
顿时火气大发!
这就是所谓的男人?
承受能力经如此的薄弱?
什么号外?什么透露?
当初他在论坛发的那些帖子!
我想想都觉得恶心不已!
小雨
在网络!
无人可以干涉你的现实问题!
你依然是你!
你依然是小雨!
你依然是紫儿的师娘!
当一切离你而去的时候!
请记住!
你还有我们这些朋友!
听着你最曾经最喜欢的歌!
仿佛又回到了那段令人难以忘怀的日子!
小雨!我们等你回来!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

夕日好友真心等待你的归来
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://pc.images22.51img1.com/6000/miaomiaobuyaoku/c0129d59eda03bcf7f31d8d8ecafeca2.jpg
                                             http://p0.images22.51img1.com/6000/miaomiaobuyaoku/0adb0d5817ce69aba47fc3def2c987c2.jpg
                                     http://p0.images22.51img1.com/6000/miaomiaobuyaoku/01e9c8dbb5f5df5eeb16e7e4e4236609.jpg

你听见我们的呼喊了么!亲爱的小雨

霸气╉纵横尽头
                                                                              2008.10.20

http://www.kotr.cn/JukeBox/player/music/%D4%AD%C1%C2%CE%D2%D2%BB%B4%CE.mp3

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-20 00:44:17

师娘,好怀念以前的日子,只是回不去了
如果一直维持单纯的朋友关系多好

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-20 00:46:06

不明白你们的生活。。。

但是感觉这篇文很不错~~~~~

霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-20 01:02:43

你!!!一定要开心!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者阿伦 发表于 2008-10-20 01:02:54

哎.. 不能说些什么..路走

霸气╉遊戲 发表于 2008-10-20 01:04:50

小女人怎么了?
我虽然没有怎么上网了但是你依然是我永远的小女人!
朋友情是用永恒但是件来漫漫衡量出他的价值的
我希望你能够快乐!

霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-20 01:06:50

回复 6# 的帖子

劳资干死你!滚到总部来!!让我喷喷你!!

霸气╉尛彩 发表于 2008-10-20 01:08:40

呵呵。。
人要多疼爱自己一点

霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-20 01:09:37

无道!!我没明白!!
怎么回事?我那里做错了?

βq╉聚义无道 发表于 2008-10-20 01:09:38

小雨开心点,,,你还有青春,,,振作起来,,相信你的未来很精彩,很幸福,,很开心
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ■■■致曾经的霸气╉纵横小雨‰现霸气╉玍亼■■■