霸气╉幽雅 发表于 2008-10-20 00:32:30

传奇故事

小时候师傅跟我讲过他的传奇人生.在我十岁那年就离开了师傅。
我一个人在蜈蚣洞门口想找位高手带带,于是就用毛笔在自己的脑子上写了求高手带练。
可等了半天连问我的人都没,后来我也就不指望别人带了,伸手拿起我已等待很久的木棍冲上去就砍,可没想到蜈蚣那么厉害一下就把我差点给吃了,幸亏我跑的快躲过一劫,后来有人告诉我去杀鸡卖。
于是我就在新人村杀鸡卖钱,几个月下来也赚了不少钱,我就拿这钱买了一身装备带了起来。
后来又认识了几位朋友跟他们一起在僵尸洞混了几年,几年过了自己也不小了也该去上学了。
于是我找了个书店走了进去问老板我要买(治愈术)(施毒术)(隐身术)等等等等。。。。。。
书店老板说我有病,我说你他妈想死啊随手一棍就把他给打死了,真是天意啊竟然从他身上爆了一地好书,我检起来高兴的走咯。
后来去学校报名走到学校大门口时看到一位老头站在门口,我走过去问老头什么时候攻城,老头说我有神经病说他自己是来送孙子上学的,我又问你装什么逼,你在沙巴克门口这么久了还不知道什么时候攻城么?
气的老头追着我打说要单条,我一边跑一边说现在不行我还小等以后我会去沙巴克找你的,然后我死劲跑才把老头甩了。
到了学校报名时老师问我叫什么名字。我说我叫道士,结果把班里学生都笑个不停。还有个学生站了起来说!倒~
武当也来上课,被我有符打的大出血。吓的全班人不敢笑了。
第二天早上我到学校上课当我刚进门的时候,老师正好说下课,是我来晚了第一节课上了。
第二节课体育课老师先让我们围绕操场跑几圈,结果我跑了最后老师问我为什么跑最后一名,我说卡。。卡。。卡
害的我被罚站一上午。
下午第一节生物课老师问世上有哪些长看见的生物结果我举手了,老师让我回答我说有《食人花》《千年树妖》《万年树妖》等等。。。。害得我又被罚站一节课。
第二节历史课老师问谁知道秦始皇打六国时拿的什么武器。我站起来回答《霸者之刃》.结果答对了,
老师问我怎么知道的,我说前几天和几个朋友去沙影子打装备时看见有个高手拿着《霸者之刃》.
老师这时来精神了,问我多少级了,我回答34了,老师又问!哇你升级真快啊带带我啊,我说没问题,结果就这么谈了一节课。
下午放学了我在回去的路上看见有两个小孩穿着厨师服拿着菜刀说要。。。我走过去说级这么底就能穿站神拿菜刀佩服。。。。。
晚上爸爸说要去买点菜.我说去土城那里做生意的不少,气得老爸一巴掌把我打的滚了几米远.
第二天早上妈妈说要去买金项链.我说垃圾.妈妈问我什么垃圾,我回答金项链啊才攻一,一会我去仓库给你拿个祖码链,结果害的我连早饭都吃不到.
爸爸看我没吃早饭就端了碗汤来,我激动的喊.快.快.把强效太阳水给我.我快不行了.气的老爸把汤倒了.
下午妈妈为我的事烦出病来了住在医院,爸爸让我陪他去看妈妈,我说好的我又叫爸爸先去等下我买几捆随机飞过去.
气的老爸看都不看我一眼就走了.
我刚到医院就听到有个医生说要给妈妈吃药,我连忙跑了过去指着那个医生说滚.
然后又对妈妈说:我带了几瓶疗伤药你吃了就没事了.这话刚说完老妈当场气晕.我又对那个医生说我们出去不喝药单条.这里是医院你可以随时买药,我们去出打,到了外面那个医生看我的眼神不爽,我说开始吧.....
随着我就把我的骷髅招了出来,那个医生看见了都吓的快说不出话来了,他说他在医院骨科看了几十年了,从没见过骨头会打人.
这时他想跑被我一符打了过去.可是他居然还没死,又被我宝宝冲上去砍了刀才挂了,意外的时居然爆了把龙纹可把我高兴死了.
这时老爸才打的赶过来,我带他进了我妈**病房,这时妈妈醒来了,我说事都办完了我们回去吧.老爸还夸我办事不错.长这么大没人夸过我,这回可把我乐死了.在回家的路上我看到有个屠夫在准备杀头黑猪,我连忙跑过去说等等等等....
我就差这350经验就升了,说着连忙一个符飘了过去,结果外挂不好没打中,打到了旁边的墙上,符被一个过路的小孩检了起来仍进了垃圾桶里,还指着墙上对我说:你没看见吗不准乱仍垃圾.
请文明用语!~~~把我气的要死,又连上洒了个绿毒到小孩身上.小孩被毒的两眼发紫浑身无力躺在地上对我说这下你高兴了吧!~~说完就挂了,我还加了一千多经验呢!这回级终于升了.
刚快到家的时候我听见身后有狗在叫我往后一看,原来是只天天在垃圾房里找吃的没人要的一只残疾狗,我看看自己也35级了也该带狗了,可是现在的狗书特别贵一时拿不出那么多钱来,我走过去对它说是不是看你主人35了啊!~~那就走吧带你去吃东西.....

霸气╉浪漫逍遥 发表于 2008-10-20 01:15:23

哇哈哈!!!!!!!!!!!!

霸气╉幽雅 发表于 2008-10-20 01:16:52

你喜欢喝娃哈哈 吗?。。。

霸气╉眞风情 发表于 2008-10-20 01:22:44

狗狗是狠牛B的别惹它喔会咬你的

霸气╉CSJ龍鵬 发表于 2008-10-20 01:28:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉幽雅 发表于 2008-10-20 01:33:59

回复 霸气地板4# 的帖子

那要看是什么狗啊............

霸气╉幽雅 发表于 2008-10-20 01:34:28

回复 5# 的帖子

??????????????????????????

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-20 01:44:39

好玩,哈哈..........

霸气╉幽雅 发表于 2008-10-20 02:22:19

有点搞笑啊。。。。。

霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-20 02:44:44

这也又 @!!!!?
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇故事