霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-17 00:37:41

__________社会原来如此的无情!为您揭幕所谓的邻居!

昨日姥姥突患重病!
我与我弟弟回去看姥姥!

躺在病床上的姥姥没有了微笑!
没有了那份慈祥!

心情特别沉重!!

直至今日!还在监护区!

晚上我和弟弟没有回家在姥姥家住宿!
问了下姥姥的邻居姥姥因何病发!

以下是对话!

本人:我姥姥到底怎么弄的!不是好好的么!
邻居:可能是因为房子的事吧!
本人:房子怎么了?
邻居:你姥姥的房子一直都是很低!下雨的时候后面那家的房子顺屋檐正好流在你姥姥家的屋檐上!可能把你姥姥的屋子给荫了!你姥姥跟那家说了半年!那家一直推脱道现在。。你姥姥可能是急得吧!
本人:有这回事?我怎么不知道?
邻居:你还小!人家都是大人。你家里大人有没空回来!你管的了?
本人:我去问问!先走了!

于是我和弟弟来到我姥姥家后面的那户人家!敲门进去!开门的是一个老大爷!看他年纪很大!就礼貌的说话!
本人:大爷您好!我是某某某<我姥爷》的外孙!来看看您的房子!
老大爷:看房子干什么?
本人:听说您紧挨着我姥姥的屋檐盖了房子!
老大爷:是。是我儿子盖得鸡舍!
看了看房子。
本人:房子这不是不用了么?
老大爷:过几天就拆了。
本人:明天就给我拆了。
老大爷:这事我说了不算。你去问他爸爸。
本人:说了不算?你儿子在那住?
老大爷:去办公室问。
我一听就火了!
本人:我找你妈去那找呢??什么玩意!

甩门而出。来到办公室。很客气的来到书记办公室。把详细情况说了一遍。书记打了一个电话。不到10分钟。那老大爷的儿子来了。看到我还问候了一声。问书记什么事情!和书记说话之间!我才知道老大爷那儿子是财务会计。
书记:你那鸡舍怎么处理。人家外孙找来了。
会计:过几天。选好日子了。
书记:那你快点。人家姥姥都住院了.
会计:哦!日子到了我就拆。
本人:你选个日子选了半年?你那屋子是纯金做得?过几天?你这过几天是半年还是几年?
会计:顶多4—5天就拆了!
本人:不行!就明天!给你最后期限!明天必须拆!你没空给我说声!我给你拆!
会计:明天日子不行。
本人:我不听那个。什么日子不日子。我不管你什么日子。就明天。你要是明天不拆。你就顺便等着换个门。。我没你家的钥匙!
会计:那我看看吧!
本人:还看什么?看看明天我姥姥家的房子倒了你们就不用拆了?
书记看我火了插话:明天你把鸡舍拆了吧!
会计:那行!明天拆!
本人:那好!明天我也不走!就在这看着你拆鸡舍.
摔门而出!
第二天
会计从早晨拆到下午两点。
事情告一段落!
给邻居留了个手机号!
以后家里要是再有什么事!请您给我个电话!

话语至此!我郁闷之极!同是一个村。。在一起相处数十年。难道就是这样的无情?一个鸡舍重要?还是一个人的安慰重要。更何况也算是邻居。。

无情用在他们身上也许在合适不过!

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-17 00:38:28

先顶贴,再看

霸气╉眞风情 发表于 2008-10-17 00:40:12

是好气人的!

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-17 00:42:07

我看完了

邻居:你还小!人家都是大人。你家里大人有没空回来!你管的了?

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-17 00:42:35

还说你是大人啊

霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-17 00:43:15

回复 霸气地板4# 的帖子

小怎么了?我是没他们大!但是大就可以为所欲为?
大就可以欺负孤寡老人!

霸气╉王者花都 发表于 2008-10-17 00:44:03

世界大了`什么都有了~~何足为奇~只是发身在你家人``你运气不好~

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-17 00:44:39

原帖由 霸气╉輪回過客 于 2008-10-17 00:43 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
小怎么了?我是没他们大!但是大就可以为所欲为?
大就可以欺负孤寡老人!

我不是那个意思,郁闷

霸气╉饅頭、 发表于 2008-10-17 01:24:56

在一起相处数十年。难道就是这样的无情

霸气╉輪回過客 发表于 2008-10-18 23:49:47

回复 9# 的帖子

。。。。。。我倒!!
页: [1]
查看完整版本: __________社会原来如此的无情!为您揭幕所谓的邻居!