霸气╉無雙寒风 发表于 2008-10-16 13:30:22

08/10/15加入霸气无双团!

加入霸气,一身霸气.加入无双,天下无双!
这是我刚刚在一个总结贴里看到的,当我看到这句话的时候.!真的不知道是什么感觉.
是沉默..还是无言?但还是没压住我内心的澎湃!
我现在的马甲是:霸气╉無雙寒风于2008年10月15日加入了霸气无双独立团!
曾经,我是布拉格PK团的一名成员,或者说管理!
马甲:布拉格のPK寒风
我曾深爱着那个家,可是因为某些个人原因! 我选择了离家出去闯荡,
或许,出去闯闯才能使我更诚实吧!
在一个偶然的机会,我进入了无双的频道.!
做为一个传奇路上的骨灰.我懂得了去对一个传奇空间的观察!
在无双团, 我看到了:团结、纪律、勇敢与不屈不挠的精神。
这里才是一个传奇的净土。
而他,却处于低谷状态,这是为什么呢?
因为为什么,我不想去知道。
我不是一个缅甸过去的人,我只想在今天为未来拼搏!
我只知道,我在霸气无双团看到了希望!
我只知道,我对霸气无双团充满了期待!
霸气无双团,充满无比强大的发展潜力!
霸气无双团,溺满浓厚无比的兄弟情谊!
我为加无霸气无双感到光荣,我将为霸气无双献出我的全部。
无双,加油!让我们为了荣誉一起前进!
无双,加油!让我们因为团结一起战斗!
无双,加油!让我们一起走进历史的舞台!
无双,加油!让我们与你一起成长!
无双,加油!让我们一起走向强大!
无双,我们将与你一起高呼,天下无双,无双无敌!

霸气╉無雙寒风 发表于 2008-10-16 13:32:15

沙发不留人!

霸气╉無雙寒风 发表于 2008-10-16 13:32:50

霸气╉無雙约定 发表于 2008-10-16 13:34:35

好兄弟!!我們一起奋斗

霸气╉無雙溜溜 发表于 2008-10-16 13:35:29

很好

霸气╉無雙寒风 发表于 2008-10-16 13:46:26

冲啊。 为黄飞鸿报仇!

霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-16 13:56:44

嗯,樓主是人才!!

寫的很好!!

⑧⑺╉無雙地狱 发表于 2008-10-16 13:57:09

呵呵加油

霸气╉無雙寒风 发表于 2008-10-16 14:13:56

其实我是清华的博士!

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-10-16 14:15:53

这位兄弟是。。。?

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 08/10/15加入霸气无双团!