霸气╉神话无双 发表于 2007-8-12 04:11:23

顶顶顶

霸气╉浪┊霸天 发表于 2007-8-12 18:24:42

霸气╉浪┊白龙 发表于 2007-8-13 04:07:17

霸气╉真小龙 发表于 2007-8-14 10:23:00

顶起
呵呵

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2007-8-14 15:33:28

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2007-8-14 15:33:37

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2007-8-14 15:33:45

霸气╉王者⒐⒈ 发表于 2007-8-14 15:33:52

zcczf 发表于 2007-8-15 08:44:49

06:44:11] 您 说:
我两天没睡了。
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
哇 那你在做什么啊 泡MM 吗
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:

.[您]/非常重要.野狼.. 说:
老公
06:44:50] ︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
大帅哥 你有老婆了吗
老公 你怎么不理我啊
在这里泡MM是不?
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
人家 好不容易找到个喜欢的嘛 有老婆的不活了
06:46:16] .[您]/非常重要.野狼.. 说:
我也不活了 老公被着我偷情
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你谁啊 人家都没答应你嘛
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
他是我的
您 说:
我闷捏。就忽悠吧,,我也没得罪3啊别那么整我好不好
你是哪个狐狸精 跑来勾引我老公
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你说什么啊
[ .[您]/非常重要.野狼.. 说:
谁抢我老公我和谁急
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
疯子啊 我的天啊 人家又 没答应你
老公 么么
老公 我叫你呢
完了 臭冰儿 我老公不理我了
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
这样对待我 我不想活了嘛 好不容易稀饭个
您 说:
你们来ID871314
你有点廉耻好不好 冰儿
您 说:
来说清楚。我郁闷别。
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你什么意思啊 你哪个啊 你去死拉
您 说:
我得罪谁啊。啊,这么整我?
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:

您 说:
您]/非常重要.野狼.. 希望你别这么无聊好吗,。我不认识我真的F了
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
自己看 人家不认识你嘛
老公 连我都不认识啦
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
恩机不认识你嘛
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
人家不认识你呀 你还真是 ,,快走吧:
您 说:
救命,是谁啊,大哥别这么整我。。
死冰儿 下来 看我喷死你
抢我老公是不是
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
我不和你喷 我不认识你 人家也不认识你
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
哼 不要乱认老公 好不
第一次见到这么不知廉耻的人 真丢我们女人的脸
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   你可以去死了 乱认老公
我是美女
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
还美女了
我看冰儿才象人妖呢
您 说:
我擦 。你个死舞步。。别在我面前装了。换会自己的马甲吧4
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   你说什么
您 说:
︶ㄣ水果﹏冰兒不理他。别生气哈
老公你太对不起我了
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   你可以走了哪个 自己说是美女的
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你叫谁老公啊人家不认识你
泡MM也不要在我面前跑嘛
我还在这里呢 你就泡
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
真不是一 老婆吗
是他老婆啊
06:56:51] .[您]/非常重要.野狼.. 说:
就算要分也是我甩你 为什么不敢认我
您 说:
我真的受不了,死舞步别逗冰儿了。。好吗求你了
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
人家 都不是你老公 你可以走了
我看他应该是人妖老公我为你好啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你才是人妖 去死啊
我还是那句话 要泡MM我也没意见 但是别在我面前泡啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你可以去死嘛 人家都不认识你   
                        QQ705426718(您]/非常重要.野狼)这谁知道这个QQ号码的联系我
                                             QQ154527888

zcczf 发表于 2007-8-15 08:52:46

︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
哪个人妖 你快走嘛 人家不认识你。。。。
您 说:
我想看点电影都那么难
看那个狐狸精就知道是玩弄你感情的
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   你看他 说的什么话啊 什么意思嘛。。。
您 说:
   在说的话我走了,,
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
我伤心了 我不想和你们说话
意思不是明摆着吗 只是你不愿意承认罢了
:07:01:59] ︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你快去死吧
您 说:
无聊不。这样有意思吗?想要追冰儿直说别在这装神弄鬼的
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
野狼 你说 是要他 还是要我啊。。。。
她批着女人马甲 还不知道是男是女呢 在说我也不喜欢搞同性恋
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你去死
老公 你是还忘不了这个狐狸精啊刚刚我找的你好苦啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
是你说 喜欢我的 那要我 还是要他 你说
我也想听听你的真心话
您 说:
要冰兒 你,行了吧
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   不说吗 难道真的 喜欢他吗

︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   哪个谁啊 你可以走了 自己看 清楚
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
88 不送
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你还不走吗 哼
[您]/非常重要.「被抛弃了」 说:
我会记住你的
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
哼 88 不送
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:

︶ㄣ水果﹏冰兒 说:

我也没准备走 谁要你送
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
不送走快点 。。。
您 说:
我都有点怕了。
野狼 你对不住我
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
快点走啊 还哭什么了。
您 说:
我想看看你们用麦的吵。。。打字是不是很累啊,
行啊 我们下去啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
我才不和他吵
你敢不?
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你什么人啊 我为什么和你吵
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
人家又不认识你
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
不要脸
您 说:
709918   你们要是想的话我到那边去,我接你们。我不完权限
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你走不走啊
女人的脸都让你丢光了 你还跟我说你有脸
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你去死啊
我笑死
您 说:
让你们吵好了。
我可以去啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
你不走 我们走
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
我不和你吵
你要的那位人妖不敢去啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
哼 我只是不想和你一起去
您 说:
冰儿,去我那边,
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
看到你恶心
您 说:
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
8 我马上去 不和他说
[ ︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
我们走嘛
老公 我是你老婆啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:

你才是

︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
88不送
不认识我
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
不送你
你对的起我吗
我是美女
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
送他 离开
你老婆你都不认识了啊
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
去去 你可以走了
要不你飞了我 不然 我不走的
你才不认识他呢
705426718 你看看是谁的Q
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
这个谁QQ
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:

是他老婆我的
︶ㄣ水果﹏冰兒 说:
   少来
我就是这马甲

QQ705426718 (您]/非常重要.「被抛弃了)这谁知道这个QQ号码的联系我
                                             QQ154527888
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [公会制度]IS频道管理员具体规章