霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-10-15 16:09:04

老公:陪我一起走!

http://chat.zisai.net/myicon/musicm/当我孤独的时候还可以抱着你.mp3

老公:请允许我用最纯洁`最质朴的纸张来谱写`我们的爱恋!
我侧身`低头`静静地坐着`思绪随风飘散向远方`一丝凉意袭来`蹿进衣服里`肆意掠夺我所有的体温`抬头看了看天空`身边这不知名的大树却伸出它那苍老的双手`毫无情义的把视线给挡了回来`无奈地撅起嘴唇`眼中泛起轻蔑的神色`再次抬头`视线便匆忙的窜过那苍老而稀疏的指缝`奔向天空`!
许久`许久`眼眸隐隐作痛`一滴泪滑落`便发现自己原来也那么脆弱`几片略带新绿的树叶`随风坠下`给树枝留下一生的牵挂`秋天来了`树叶黄了`未看见大雁南飞`却听说你有的南归`凭空给这季节`增添了几份伤感心中留恋那份感觉`那依依不舍的话语`挂到了嘴边`却始终不肯说出口`全当我吝奢吧`因为我怕`怕说出来后`

老公`陪我一起走
爱`总在来的及的时候说出来`以为只是一个转身`其实就是一辈子`别等到秋天才说春风吹过`别等到告别才说真的爱过`心里有爱就要说`千言万语也不多`爱了就爱了`像飞蛾扑火般`义无返顾`在所不惜`爱你`在劫难逃!
当现在成为过去`当将来也成为过去 天涯的尽头`一定有属于我们的归宿`你依然`一生不变的陪在我身边`人生道路上`我不再行单影只`!
我所做的`微不足道`我所说的`仅仅言语之辞!短信`便成了唯一的心灵慰藉`现实的残酷就限制了我们不能理想的去爱`在这物欲横流的时代`物质决定精神`现实主义是否真能永垂不朽`?理想中的完美`始终都是梦幻`给你的爱很卑微`却很无私`因为我没有经济实力为爱情买单`说真的`很惭愧`!没太多的山盟海誓`也没太多的追求`只需要默默的守住那份属于我们的感动`!
从远处传来初秋那微薄的气息`若隐若现`寻寻觅觅`冷冷清清`浇洒在这追忆的年代`烛灰经不住寒风的凛冽`又一次灭了`罢了`索性不去理它`燃上一支烟`望着夜空`仅有星星陪伴着月亮`说不出的伤感`落寞`看着自己被烧成灰烬的灵魂`此时`分明痛了 却~``````

老公:我会一直等你`想你`恋你!陪我一起走`! 雾深处`多少路`寂寞当年情愫!
Baby:I Miss You !Very Mach!!!

霸气╉王者尐正 发表于 2008-10-15 16:54:36

哇又是一位痴情的女人

霸气╉忘記 发表于 2008-10-15 16:56:50

真爱有几多!!谁能陪谁到最后!!女人要学会一些忘记!学会一些坚强!!

霸气╉眞风情 发表于 2008-10-15 16:58:08

芭比大妈好痴情哈

霸气╉游龙 发表于 2008-10-16 01:57:48

真的假的 大妈我顶你

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-10-17 14:51:52

我真的狠爱他。。。我亲爱的云先生

霸气╉烋仔 发表于 2008-10-17 18:43:40

天啊地啊。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 老公:陪我一起走!