霸气╉惜福箬横 发表于 2008-10-14 06:55:43

通知

http://www.zsktv.com/fangcang/2007/3/20073673313.mp3今天 10.14日 惜福全团会议``````````````````````

主要内容:联合家族各大军团 各大师扫荡不拉狗跳舞全族

老骨灰   看到在此帖留下脚硬 全部回归!

不多说什么华丽的语言``````````一句话,风风雨雨走过那么多````````传奇已经差不多到尽头,留下的只是一份兄弟情, 是兄弟的全部回来吧````

顺便请你们相信我一句话 惜福永远没有低谷 没有解散的日子。

惜福口号:大战不阳痿,小战随便搞   

简简单单几句话:一个字顶,二个字顶顶,三个字顶顶顶!

大战:神组稳定40,小字队20,FM30,天组40,炫组,不清楚 原炫浙全体高管+RMB玩家组织,实力非常强悍,名组 不是很清楚 原神话团骨灰组织,实力不容小视!

霸气╉領衔 发表于 2008-10-14 06:59:21

霸气╉神話宋清丶 发表于 2008-10-14 07:00:15

霸气╉王者龍兒 发表于 2008-10-14 07:18:15

★★★黑旗号召骨灰14号集合★★★
希望每一位惜福老骨头顶起 为了你。。为了我。为了惜福 我们怒放吧
游戏不能玩一辈子
。兄弟却能做一辈子。无兄弟。不传奇。IS转回总部。IS地址连接:871314。希望到时候看到你那熟悉的身影

霸气╉权倾天下 发表于 2008-10-14 07:38:32

霸气╉尛总裁、 发表于 2008-10-14 08:38:47

开会在决定

霸气╉烋仔 发表于 2008-10-14 08:43:19

大家顶起啊。。。。。

论坛部合UID966 发表于 2008-10-14 08:44:00

这样啊

回总部了

霸气╉浪┊悠哉 发表于 2008-10-14 14:43:37

t午睡。。。。。

惜福灬尛阿哗、 发表于 2008-10-14 15:08:38

吗的 什么鸟IS我干他啊鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 通知