霸气╉眞眼淚 发表于 2008-10-13 12:53:19

我爱你们 ..

霸气╉寶寶 、 发表于 2008-10-13 15:24:06

啊哦。。。。。。来看看。。。。。。。。。。。顶

霸气╉浪漫α伟 发表于 2008-10-13 15:31:46

哇。。

真强大。。   顶。

霸气╉眞传说 发表于 2008-10-13 15:34:43

保持不败记录...

霸气╉無雙嗿翫 发表于 2008-10-13 15:51:26

好帖8刀回来吧 不要去玩梦幻了啊·················

霸气╉武少 发表于 2008-10-13 16:14:03

好贴顶下,呵呵/狠强大,

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-10-13 18:59:10

期待啊            

霸气╉尛月魂 发表于 2008-10-13 19:09:08

無雙团呕心沥血荣誉A级管理层:霸气╉無雙小渔、霸气╉無雙亮..........
可能很多为无双团付出过的兄弟都忘了,只是一时也想不起这么多。
我也没玩什么梦幻了,玩到99级号给高中老同学了。
下半年厂里生意忙,每天晚上最少11点半下班,并不是不想回来顶起。
其实只要我一上网,最先做的还是打开IS进入频道:88888..有时间还是会跟F看看的
很多人都像我一样,虽然只是匆匆一瞥,但是他们心里还是有无双,有我们大家的...
比如,林子,眼泪,秋风,坏坏,一刀,超哥,疯爹,哭泣,下沙,利群,中华,KK,炒菜,炸药,红豆,冲哥,糊涂,明爷,亮哥,拽酷,破军,小烟,香烟,卫爹,月,战刀,战狂,小猪,豆豆,上帝,贪玩,名刀,小鸟====.......
就像开心为了无双每天在线、不曾缺席一天,坏坏为了无双被老板炒鱿鱼, PP、龙哥、还有很多去当兵仍恋恋不舍无双....

霸气╉尛月魂 发表于 2008-10-13 19:10:58

眼泪会不会上传MV视频....还有那个发表的过了1个小时就不能编辑了,那张图片都看不到。。。

霸气╉無雙约定 发表于 2008-10-13 19:46:27

頂v
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ─━━━━★11.25 - 霸气╉無雙軍團2周岁了★━━━━─