霸气╉?悅 发表于 2008-10-11 11:46:53

我是黑社会

?悅谢谢以下人员的友情出演:霸气╉眞若惜   霸气╉眞荳玎霸气╉WZ無情霸气╉佐笾   霸气╉小帅猪   霸气╉往事如烟    霸气╉聚义无道      霸气╉情‖饅頭

本剧纯属虚构,如有雷同尽情谅解
                               剧名;《我是黑社会》
   一天?悅在大街上被如烟带领的小弟打劫了,于是调皮下定决心要当黑社会;

☞第一章:

小悦找到如烟要加入黑社会。

小悦:烟老大我要加入黑社会。
如烟:就凭你,端个奶瓶想当黑社会,哈哈。。。。。
小悦:我能加入吗?
如烟:你啥时候断奶了在来吧。
几天后,小悦拿着酒瓶来见如烟
小悦:烟老大我现在能加入黑社会了吗?
如烟:小孩子有骨气,就让你加入吧!

☞第二章:

一天如烟找到小悦他说城外大树下有个叫无道的是俺们会的元老,你去找他请教下这么当黑社会。
于是小悦就来到了城外树下。
只见一个人站在大树下,小悦走上前。二话没说那个人就冲了上来。
无道:你。。你。。。你。。。。干吗不带帽子?
小悦:要带帽子吗?
无道:黑社会的就要带帽子。
小悦:哦。
无道:明天再来找我,要我看见你带帽子。
小悦:是。是。是。。

于是小悦回到了城里,晚上去面馆吃饭的时候看见烟老大和无道坐在一个角落里。
小悦偷偷走上前去听到:
如烟:今天那个奶瓶这么样啊?
无道:那个奶瓶啊,笑死了.
如烟:这么回事啊?
无道:我说黑社会要带帽子他说是。是。是。。
无道:我叫他明天再来。
如烟:你明天准备这么玩那个奶瓶?
无道:嗯。。。。。就叫奶瓶去********************。
如烟、天天:哈哈。。哈哈。。

☞第三章:

但小悦听见烟老大和无道是在整他的时候就离开了城里,来到另一个城里。
一天小悦饥饿难耐,看见一个很阔气的人走来。于是皮皮上前去拿出小刀。
小悦:快把钱交出来。
無情:小奶瓶你也出来打劫啊,也不看看自己几斤几两。
小悦:别。。别。。别废话快把钱拿出来。
無情:小奶瓶你别急吗,走我们先去那边的饭店吃点东西,在想想你是不是还要打劫我。
小悦见状六神无主,为了自己的肚子他只好答应。
小悦:好吧,吃了再说。

到了饭店叫好了饭菜
無情:小奶瓶你这么小就相当黑社会啊。
無情:当黑社会威风啊,想对人这么样就这么样。
無情:小奶瓶你从现在有没有干出过大事情啊?
小悦:没有啊。
無情:小奶瓶你要是愿意的话跟我混,吃喝不会少了你的。
小悦:真的。。。
無情:真的。。
小悦:那我以后就更黑老板混了。

☞第四章:

自从小悦更着無情混,日子是一天比一天好。还娶了一个如花似玉的漂亮老婆【佐笾】

一天黑無情找到小悦。
無情:小悦啊,你跟了我这么久了,只有你是我最值得信任的人了,有件事情务必得你去。
小悦:無情这话什么意思,想当年要不是你。我还不知道我现在还活着没呢。要是無情有什么事小弟一定帮你去搞定。
無情:就是前段时间东城的头头宙斯和我结了恩怨,我想请小弟你把他给*******
小悦:無情都说了当小弟的一定义不容辞,無情放心就是了。
無情:那多谢悦老弟了。

当晚,小悦带着他的手下去找东城的老大宙斯。
来到东城只见小帅猪帮会的大椅子上。
小帅猪:哦。原来是我们西城3少的老大悦老弟啊,今天什么风把你给吹来了啊。坐坐。。。
小悦:小帅猪老大你别说这些客气话,今天我带这些兄弟来是要灭了你的。
小帅猪:哟。哟。 悦老弟今天脾气好大啊。怎么了。我哪里惊扰了悦老弟啊
二话没说小悦一声令下,手下的兄弟蜂拥而至冲向小帅猪。经过激烈的拼杀小帅猪终于寡不敌众被调皮干掉。

☞第五章:

干掉小帅猪后,悦的老婆佐笾赶来。
佐笾:小悦,你中了無情的计谋了啊。我刚刚在他书房外听见他和小帅猪的手下饅頭商量着这么除掉小帅猪。
小悦:这是真的吗?
佐笾:是真的,我亲耳所听。
小悦:無情为什么要这么样对我。
佐笾:大概是看你在帮会里势力越大了,手下有一群为你拼死的弟兄吧。
小悦:我一定要找無情问个明白。

这时饅頭走了过来。
饅頭:不用去了,無情已经被我作了。只要除掉你小悦,我就是城里最有势力的人了。
说完饅頭掏出**,向小悦射去。佐笾救夫心切挡住了饅頭的哪一抢,应声倒地。
小悦看见情况捡起身边的飞刀飞去。饅頭中刀身亡。
小悦抱着佐笾的尸体远离而去

☞第六章:

时隔1年后,小悦坐在一棵大树下,见两个女生走来【若惜、荳玎】
小悦:妞要想过此路,留下买路财。
若惜:荳玎啊这个小混混是不是疯了啊。
荳玎:火儿啊小混混吗就是这样,我还没见过小混混打劫会说“妞要想过此路,留下买路财”。他以为他是黑社会啊
小悦听了这句话起身远去,口你念叨着:我不是黑社会。

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-11 11:47:32

顶了再看

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-10-11 11:51:19

脑袋不正常了啊

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-11 11:54:38

我要去打劫

霸气╉水恋然 发表于 2008-10-11 19:49:55

霸气╉王者、寞 发表于 2008-10-12 07:06:39

顶楼主的文~

霸气╉領衔 发表于 2008-10-12 07:13:47

还娶了一个如花似玉的漂亮老婆【佐笾】
页: [1]
查看完整版本: 我是黑社会