霸气╉王者尛寶 发表于 2008-10-11 01:11:25

__________________既然爱他,请不要伤害他_______________________

如果你曾见过大海,见过海的万丈波澜,你定会明白什么叫生命不息,奋斗不止;如果你曾读过《钢铁是怎样炼成的》,体会过保尔·柯察金的顽强沉着,你定会明白什么叫永恒的生命。
“钢铁是在熊熊大火和骤然冷却中炼成的……我们军团的荣誉也是在斗争和艰苦中一步一个脚印打拼出来的。”
   每个军团的成长历程中,都不会一帆风顺的。当你“冷却”的时候,不必怨天尤人,自艾自怜,引经据典,以长篇道理来安慰自己。或把责任,低谷,失败的原因都推卸给别人。
首先,应该让自己站起来,直着身子走路,不要一味的把失败的缘由强加给别人。就好比钢铁,是经过无数大起大落的考验后炼成的。
何为钢铁一军?几场行会战的失利,一段时间的人气下滑,就在论坛上喊着要解散。就在论坛怪这怪那。说句不好听的,为什么不叫娘们一军呢?
   在我心目中的钢铁一军,那是非常优秀的团队,我记得以前在全师统战,听到青龙堂的熊猫说过这么一句话:我们一军啊踩着人家打的时候就人越打越少,一但哪天服务器里被虐了,随便刷刷群就5,600+。能够想象熊猫当时说这翻话时一定为自己身为一军的人而骄傲,而自豪。
    每当我们五军被踩的时候,一军的兄弟下来入完会马上就行会频道刷起:兄弟们不要怕,我们一军来了。相信我们一军的兄弟进各军的服务器都有刷过这段话吧?难道一军进F就真的代表胜利吗?我相信不单单是我个人还有很多受过一军支援的团队的回答肯定都是:是。因为你们是王者师里的老大哥,王者师的绝对主力,不单人数,统战,记忆,跟成员意识,军团的底蕴各各方面都要优越于其他军团。你们是王者师各军的榜样。是真正具备王者气质的团队。
   而今天的一军呢?输不起。就这3个字概括你们。打不过了还要把责任推到管理身上,战犯不来天就踏下来了。那秀才指挥你们也踩过别人啊,为什么被踩了就把责任推给战犯?
今天我在水果战队玩F,战犯的脾气很火暴,频道里的人全都被他骂了。其实不是F里的事,我们都明白,他现在肩上的责任大,一军被踩了好几天了,兄弟们都在论坛上骂开了。他也不好受,但他也是人,我们做成员的想上就上一下,想休息就休息,想玩别的游戏就玩别的,但他不行,2年多了一直坚持在这里,日日夜夜的守护这里。既然是普通人他就会累,身体累了不要紧,就怕是心累了。
人一天就24小时,扣去睡觉8小时,剩余的16小时我看他基本都在IS上,难道这里对他不重要吗?将心比心。既然爱他就不要去伤感他。

霸气╉王者小林 发表于 2008-10-11 01:15:40

好感动啊

霸气╉恋战爱婷 发表于 2008-10-11 01:18:01

宝哥你活了5军你也不要了啊来了都不去看看

霸气╉王者①心 发表于 2008-10-11 01:18:05

不是沙发耶!!

霸气╉王者XX 发表于 2008-10-11 01:18:54

...爱他就别伤害他....

霸气╉王者樱木 发表于 2008-10-11 01:18:56

感动。。。。

霸气╉王者尛寶 发表于 2008-10-11 01:20:45

原帖由 霸气╉恋战爱婷 于 2008-10-11 01:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
宝哥你活了5军你也不要了啊来了都不去看看

五军有人在带啊

要给新管理时间嘛~ 在878888还能倒嘛 真似的

霸气╉王者①心 发表于 2008-10-11 01:21:31

在我心目中的钢铁一军,那是非常优秀的团队,我记得以前在全师统战,听到青龙堂的熊猫说过这么一句话:我们一军啊踩着人家打的时候就人越打越少,一但哪天服务器里被虐了,随便刷刷群就5,600+。能够想象熊猫当时说这翻话时一定为自己身为一军的人而骄傲,而自豪。

霸气╉王者小林 发表于 2008-10-11 01:22:01

好感动啊

霸气╉王者秀才 发表于 2008-10-11 01:23:22

支持
宝哥就是有文才,顶起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: __________________既然爱他,请不要伤害他_______________________