霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-10-11 14:14:12

看见外面一个帖子
才发现还没人真正能看懂我的这个帖

霸气╉天浪A片 发表于 2008-10-11 14:22:45

继毁灭时间后,第2个因社区推荐的矛盾,如果爱,请深爱,

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-10-11 14:22:55

管理删帖吧

一个没人能看懂的帖留着有何用

霸气╉天浪A片 发表于 2008-10-11 14:30:43

每个团既然能独立那就证明有这个能力。经的起潮起潮落,在辉煌的时候大家去顶你们,那是给你们再次的支持动力,在你们低谷的时候,并非你们所想象的现在低谷了,没人理会了,你想想家族管理是很忙的,毕竟不是事业而稳定在线,而家族成员换个角度来说,对你们说过的支持,对你们的祝福,试问你们都还能记得吗?你们看重的是更多高管去关注你们,但是别忘记家族很多兄弟同样在关注你们,他们心里也在默默的祈祷你们能早日走出低谷,再创辉煌,而今。。他们的祈祷将是希望你们以后在哪都能玩的开心,希望你们辉煌再创辉煌,完!

霸气╉风憨憨 发表于 2008-10-11 14:32:24

早就跟你讲了 不要发这样的帖子了, 你就是不相信我
哎,真的,你觉得我们还有什么文字可写的呢
学我吧
封笔吧

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-10-11 14:35:03

原帖由 霸气╉邪风 于 2008-10-11 14:32 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
早就跟你讲了 不要发这样的帖子了, 你就是不相信我
哎,真的,你觉得我们还有什么文字可写的呢
写我吧
封笔吧

邪风额没笑   额真的没笑```````

霸气╉风憨憨 发表于 2008-10-11 14:36:31

失误,打错一个字哦```````````

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-10-11 14:48:03

原帖由 霸气╉邪风 于 2008-10-11 14:36 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
失误,打错一个字哦```````````

HOHO ~~~~~~~~~~~

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-10-11 15:35:54

不知道该说些什么.......

霸气╉辉煌依然 发表于 2008-10-11 16:38:34

.......................
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●