霸气╉菲児 发表于 2008-10-9 12:47:52

致:所有姻缘神殿的朋友

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。

如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

有的东西你再喜欢也不会属於你的,

有的东西你再留恋也注定要放弃的,

人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的,

有些缘分是永远都不会有好结果的,

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

男人哭了,是因为他真的爱了;

女人哭了,是因为她真的放弃了。

在这个世界上,男人最珍贵的财产就是一个女人的心。

有一个词可以让我们摆脱生活中所有的负担和痛苦,那就是"爱情"。

既然爱了。

就好好的去爱。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。

有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。

有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。

有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

为什么我们总是不懂得珍惜眼前人,?

不要让爱你的人流泪。

希望喜欢写有关于爱情东西的朋友。

不管是好的,坏的,教育人的,安慰人的。

或是说说你们心灵最深处的那份爱。

或是受伤了,不知该怎么做。

都可以来发表。

非常欢迎。

姻缘神殿。

顾名思义,就是关于爱情的。

现在大家聊的最多的也是爱情二个字。

希望大家爱这个版块。

祝:

霸气所有夫妻都恩恩爱爱一辈子。

有情人终成眷属。

请大家对号入做。不是关于爱情的发去娱乐聊吧。

不要发纯表情,或者沙发之类的哈。

我看见了会扣钱钱的,

感谢大家这么久以来支持我和我的姻缘神殿。

希望以后继续支持我和姻缘神殿。

Thanks。

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-10-9 12:48:28

很好..

霸气╉芥末 发表于 2008-10-9 12:56:53

嘿 顶```````````````

霸气╉紫痕 发表于 2008-10-9 22:13:14

论坛部合UID966 发表于 2008-10-10 08:38:26

俺滴神啊,你字体小点啊

霸气╉征戰太子 发表于 2008-10-13 11:30:56

很好很强大,偶喜欢

霸气╉純白sè 发表于 2008-10-13 13:21:40

支持菲儿。

霸气╉征戰太子 发表于 2008-10-13 13:29:56

各位大哥大姐们,借小弟我10万87币,让小弟先把婚结了,小弟我会感激不尽的

霸气╉眞冷傲 发表于 2008-12-8 14:27:51

嘿嘿 說的有道理 支持蛤!!!啥時候幫忙找個老婆呀!!!!!!!

霸气╉牛牛、 发表于 2008-12-11 00:11:56

狠好狠强大!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:                 致:所有姻缘神殿的朋友