霸气╉王者天堂 发表于 2008-10-9 01:03:12

其实 我们都爱霸气

其实我不想说的
就现在的传世部而言
玩着FSD的到底有多少???
经常在的过不了150+
仇海你说50+   那么就是说三分之一都过去了再加上你自己组的就一半了的
更何况你们现在还是在外面发展的 团与团之间根本没有什么合作过
再者各团有各团F   一压自己都萎缩了的
他们都怕   怕什么   怕成员流失
一直以来我们传世部团与团之间都缺少合作
虽然高管可以调节但是最终还是得FSD组的带队者同意才可以的啊
你也是带队的管理应该知道带好一个团是多么的难
所以请你不要灰心
说到底自己强大才是最根本的
借此我建议家族多搞一些团结的合作方式
一直以来我都提倡传奇王者的管理模式
虽然对于传世有点困难
但那种管理模式确实有利于整体的发展 而不仅仅是一个组一个团

顺便提一下我个人对这次族战的忧虑
其一 连续四天能否保持350+甚至400+乃至600+的在线
其二 中变团的兄弟能否适应FSD的PK方式毕竟现在家族玩中变的人多
其三 万一受挫折指挥及管理能否镇住士气使兄弟们保持信心
最后一点虽然说战斗应该公平 公正但是纵观现在的SF界有几场战役是真正光明正大的小的搞几个007   大的打IS   甚至内F   所以 我还是建议一点不该建议的我们必须有自己的技术型队伍 在关键时候以关键之力对付之 胜者为王 败者为寇自古的道理(注:这点也是我刚在7GG上悟到的,我们霸气家族的对战,一直都是实打实的,不会有什么过分的猫腻,因为我们的优秀家族文化。所以人家都说,我们一到族战,就顶不住了。。。因为我们不会去耍手段,我们总是正大光明!所以,此点建议只作为参考)
补充一点就近段时间而言
中变团队的互相助战模式还不错有点王者的味道
虽然有些时候有点隔阂
但也不失为我们新的探索新的作战方式

以上纯为个人观点或有不全 或有不快敬请谅解
祝福霸气 我网络的家
祝福霸气传世部
天地的兄弟们 老骨灰们
族战期间 敬请回归
我不想看到与上次一样的结局!
心若在,梦就在!
   马甲连接---霸气╉兲地天堂

霸气╉王者天堂 发表于 2008-10-9 01:05:14

强调
族战期间作为成员 我们要的只是团结!唯团结 团队精神是从!

霸气╉传世壞疍 发表于 2008-10-9 01:08:03

很好//////////////

霸气╉幻某 发表于 2008-10-9 01:11:10

心有余而力不足`````````

霸气╉王者天堂 发表于 2008-10-9 01:16:38

兄弟如果还想玩传世SF那就继续顶起吧
除非你不玩
我们只能默默的为你加油!

霸气╉炫‖天胡 发表于 2008-10-9 03:52:56

迅速插入

不完传世 你还能活吗?

我顶你个痱子
一步一卡
卡的潇洒
希望联系GM
入会_行会模式
不入会_和平模式

霸气╉传世火柴 发表于 2008-10-9 14:22:19

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴

霸气╉刀哥 发表于 2008-10-10 03:30:41

页: [1]
查看完整版本: 其实 我们都爱霸气