霸气╉王者嘴児 发表于 2008-10-8 14:31:32

多了你一个身影,也多了一份力量,多了一份荣耀!

日子总是过的飞快,来霸气的时间一转眼也快⒉年了,从中经历林林总总,开心的,疯狂的,无聊的,伤心的,更多的是平静,也许和我本人的脾气有关吧!在霸气的大多时间里我属于沉默寡言的那种人,除非和我很熟的朋友,(现实中我比较开朗)刚进霸气时有一种拨云见天的感觉,终于看到了什么是大家族,什么是大场面,什么才是真正的沙场决斗,一次次战斗中让我一次次体会到霸气的那种团结向上的精神,那种舍我其谁勇往直前的斗志,也正是这种精神这种斗志让我对霸气产生了一种深深的眷恋,我从多次对自己讲,霸气就是我的家,霸气就是我在网路中的港湾,我永远都不会去伤害她,因为她给了我那么多欢乐那么多回忆!在霸气的日子里我总是小心翼翼的去维护她,我从不会为那个人而离开霸气,那怕那个人是我十分崇拜的十分尊敬的人。我有我的信念,我也有我的思想,我不喜欢也不习惯让人左右我的思想和信仰,也许你是我最好的朋友最好的战友最好的领导,但是当有一天你离开了霸气,我只会默默的祝福你,不会跟随你去建立你所谓的王朝或者神话。因为我知道我离不开霸气了,霸气已经深深的融入到我的身体里了,走到那里我都是披着霸气的战衣,这辈子都不想脱下来。

请不要说我恋旧,那是我对霸气的一种感情,对游戏早已没有了热情,剩下的更多的是对霸气那种深深的眷恋,它成为我生命的一部分,那怕有一天退出了游戏,对霸气的那种感情也不会变的,真的永远都不会变,如同一个人真心爱上一个人一样,爱是很难忘记和抹去的!
    从成员到管理,一步一步走来在家族我从来不喜与人发生争执,偶而意见不同我也敢于表达我的观点,因为我知道我是在为霸气做事的,我所做的所有事情都是以霸气为重心的。坚持每次上线都为家族做点事是我一直坚持做的,每一次上线我就会想今天该为家族做点什么呢?是发宣传帖子还是写点什么,或者游戏里多多参加行会战!总之每次上线我都强迫自己为霸气做一点事情那怕是微不足道的小事,我总是想我做的每一件事可以得到大家的认可,我做的事情可以得到管理的赞许,获得成员尊重!不要笑我多么爱表现,其实每个人心里都希望被他人肯定的,我觉得得到他人的赞扬是一种十分开心的事!真的,终于有一天我做得事被发现了,好评如潮,我那小小的虚荣心得到了满足,于是乎我干的更起劲了,因为我知道只有做事的人才会获得肯定,才会被人尊重!
   人和人都是平等的,每个人都有自己的优点或缺点,看待一个人的时候不要总把别人的缺点放到前面去,换个角度多想想对方的优点你会发现这个人其实也不错,每当有人和我意见不统一时在我无法说服对方的情况下我会对他说“先不说这个我们做下一件事吧!”我不会用我手中的权利生硬的夺取别人发言的权利,除非他在做对不起霸气的事!也许我们存在分歧,但这并不妨碍我们相互交流,誓死捍卫你说话的权利与自由,理解比什么都重要!

记住:   

每参加一次战斗,那也是对霸气的一次奉献!   

每提出一个好的建议,那也是对霸气的一种关心与支持!   

每发一篇好的帖子,也是在对霸气文化的一种宣扬!

霸气╉王者嘴児 发表于 2008-10-8 14:31:54

霸气我的家   顶帖靠大家谢谢

霸气╉书情 发表于 2008-10-8 14:35:10

板凳???

霸气╉书情 发表于 2008-10-8 14:36:16

霸气╉王者战天 发表于 2008-10-8 14:37:48

下水道....................

霸气╉王者沉沦 发表于 2008-10-8 14:52:56

很好.   我来顶贴了

霸气╉真锄禾 发表于 2008-10-8 14:53:48

用心就好

霸气╉wz情缘 发表于 2008-10-8 15:00:49

嘴儿!!写得好!把自己的感情都表现出来了!!顶!!!!好帖不顶不行!!!

霸气╉wz情缘 发表于 2008-10-8 15:01:48

嘴儿!!写得好!把自己的感情都表现出来了!!顶!嘴儿!

霸气╉王者神奴 发表于 2008-10-8 15:35:39

占位!!!!!飘过!!!!!!!!!!!!
混的在好 一砖撂倒!
页: [1] 2
查看完整版本: 多了你一个身影,也多了一份力量,多了一份荣耀!